Марчин Руй

Марчин Руй
Оригинальное имя Marcin Rój
Дата рождения 25 января 1980 г.
Место рождения Познань, Польша
Возраст 38
Первый фильм 1999
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Кухня в Париже Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.0375
2014 С 8 марта, мужчины! Артем Аксененко Комедия, Мелодрама Россия, Беларусь 6.1053
2014 Охотники за головами (сериал) Иван Шурховецкий Детектив, Драма Россия 7.5000
2014 Папа в законе (сериал) Детектив Россия 9.0000
2014 Тайный город (сериал) Александр Мохов Фэнтези Россия 5.5263
2013 Разведчицы (сериал) Феликс Герчиков Военный, Драма Россия 6.3333
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (сериал) Боевик, Детектив 0.0000
2013 Ангел или демон (сериал) Марк Горобец Мелодрама, Триллер, Фэнтези Россия 6.7273
2013 Принцип Хабарова (сериал) Детектив Россия 7.0000
2012 Развод (сериал) Вера Сторожева Драма, Мелодрама Россия 6.5000
2010 Рот в рот (сериал) Ignaciuk, Bartlomiej Комедия Польша 0.0000
2009 Synowie Jaroszynski, Krzysztof Комедия Польша 0.0000
2008 Agentki Weresniak, Piotr Комедия Польша 0.0000
2008 Na kocia lape Chmielewski, Pawel Польша 0.0000
2008 Trzeci oficer Dejczer, Maciej Криминал Польша 0.0000
2008 Сейчас или никогда! (сериал) Kuczeriszka, Grzegorz Драма, Романтика Польша 0.0000
2008 Przeznaczenie Польша 0.0000
2007 Barwy szczescia Драма, Романтика Польша 0.0000
2007 Рысь Tym, Stanislaw Комедия Польша 0.0000
2006 Faceci do wziecia Комедия Польша 0.0000
2006 U fryzjera Adamczyk, Wojciech Комедия Польша 0.0000
2005 Няня (сериал) Комедия Польша 0.0000
2005 Magda M. Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
2004 Первая любовь (сериал) Chmielewski, Pawel, Khamidov, Okil Польша 0.0000
2004 Преступники (сериал) Криминал Польша 0.0000
2003 Fala zbrodni Боевик Польша 0.0000
2000 "Л" значит Любовь (сериал) Dejczer, Maciej, Koryavov, Dmitry, Rowinski, Roland, еще 2 Детектив, Драма, Романтика Польша 0.0000
1999 В добре и в зле Драма, Романтика Польша 0.0000

Последние рецензии

«Кухня в Париже»
«Ангел или демон (сериал)»
«Развод (сериал)»
«Принцип Хабарова (сериал)»
«Тайный город (сериал)»
«Тайный город (сериал)»
«Кухня в Париже»
«Кухня в Париже»
«С 8 марта, мужчины!»
«С 8 марта, мужчины!»
Ещё отзывы