Скотт Моужер

Скотт Моужер
Имя на английском Scott Mosier
Альтернативные имена Scott A Mosier, Scott A. Mosier, Скотт Моcье
Дата рождения 5 марта 1971 г.
Место рождения Ванкувер, Вашингтон, США
Возраст 47
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Актёр, Монтажер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Гринч Скотт Моужер, Ярроу Чейни Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США, Китай 0.0000
2013 Индюки: Назад в будущее Джимми Хейуорд Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.1630
2013 Best Kept Secret Buck, Samantha Документальный, Драма США 0.0000
2013 Milius Figueroa, Janeth, Knutson, Thomas Документальный США 0.0000
2012 A Band Called Death Covino, Mark Christopher, Howlett, Jeff Документальный США 0.0000
2008 Зак и Мири снимают порно Кевин Смит Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.8514
2007 Salim Baba Документальный, Короткометражка США 0.0000
2006 Клерки 2 Кевин Смит Комедия США 7.6957
2006 Гей-бар в маленьком городке Ingram, Malcolm Документальный США 0.0000
2005 Reel Paradise James, Steve Документальный США 0.0000
2004 Девушка из Джерси Кевин Смит Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1616
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар Кевин Смит Комедия США 6.9302
2000 Vulgar Johnson, Bryan Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2000 Clerks Анимация, Комедия США 6.0000
1999 Tail Lights Fade Ingram, Malcolm Боевик, Драма, Комедия Канада 0.0000
1999 Догма Кевин Смит Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.9597
1999 Big Helium Dog Комедия США 0.0000
1997 Умница Уилл Хантинг Гас Ван Сант Драма США 8.1057
1997 Место под солнцем Pereira, Vincent Драма США 0.0000
1997 В погоне за Эми Кевин Смит Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5769
1996 Drawing Flies Ingram, Malcolm Комедия Канада, США 0.0000
1995 Тусовщики из супермаркета Кевин Смит Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.9796
1994 Клерки Кевин Смит Комедия США 7.9125
1992 Mae Day: The Crumbling of a Documentary Скотт Моужер, Кевин Смит Документальный, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Гринч Рашида Джонс, Бенедикт Камбербэтч, Анджела Лэнсбери Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США, Китай 0.0000
1992 Mae Day: The Crumbling of a Documentary Mae, Emelda, Shortt, Kevin, Stoddart, Jon , ещё Документальный, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Бивень Кевин Смит Комедия, Триллер, Ужасы США 5.4468
2014 Everything Doesnt Suck Pike, Devin Документальный США 0.0000
2013 Супер-пупер мультфильм от Джея и Молчаливого Боба Stark, Steve Анимация, Комедия США 0.0000
2011 Smodimations 2-D Stark, Steve Анимация, Комедия США 0.0000
2006 Клерки 2 Кевин Смит Комедия США 7.6957
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар Кевин Смит Комедия США 6.9302
2000 Vulgar Johnson, Bryan Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2000 Clerks Анимация, Комедия США 6.0000
1999 Догма Кевин Смит Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.9597
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1997 Место под солнцем Pereira, Vincent Драма США 0.0000
1997 В погоне за Эми Кевин Смит Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5769
1996 Drawing Flies Ingram, Malcolm Комедия Канада, США 0.0000
1995 Тусовщики из супермаркета Кевин Смит Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.9796
1994 Клерки Кевин Смит Комедия США 7.9125
1992 Mae Day: The Crumbling of a Documentary Скотт Моужер, Кевин Смит Документальный, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2006 Гей-бар в маленьком городке Ingram, Malcolm Документальный США 0.0000
2005 Обезьяна Джеймс Франко Драма, Комедия США 6.0000
2005 Fools Gold Джеймс Франко Комедия США 0.0000
2004 Девушка из Джерси Кевин Смит Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1616
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар Кевин Смит Комедия США 6.9302
2000 Vulgar Johnson, Bryan Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1999 Догма Кевин Смит Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.9597
1997 В погоне за Эми Кевин Смит Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5769
1994 Клерки Кевин Смит Комедия США 7.9125

Последние рецензии

«Зак и Мири снимают порно»
«Умница Уилл Хантинг»
«Бивень»
«Бивень»
«Догма»
«Умница Уилл Хантинг»
«Умница Уилл Хантинг»
«Бивень»
«Бивень»
«Бивень»
Ещё отзывы