Петр Рыков

Петр Рыков
Имя на английском Petr Rykov
Дата рождения 30 декабря 1981 г.
Место рождения Великий Новгород, СССР (Россия)
Возраст 36
Всего фильмов 5
Первый фильм 2013
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2018 Кровавая барыня (сериал) Егор Анашкин Драма, Исторический Россия 8.1538
2016 Охотники Драма Россия 0.0000
2016 Шакал (многосерийный) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.4000
2015 Квест (сериал) Александр Данилов, Андрей Загидуллин Приключения, Триллер Россия 8.1538
2013 Истребители (сериал) Алексей Мурадов Военный, Драма Россия 9.0000
2012 Natka Gritsenko, Dmitry Драма, Исторический, Короткометражка, Романтика 0.0000