Ли Чжин Ук

Ли Чжин Ук
Имя на английском Lee Jin Uk (이진욱)
Альтернативные имена Lee Jin Wook, Ли Джин Ук
Дата рождения 16 сентября 1981 г.
Место рождения Чхонджу, Чхунчхон-Пукто, Южная Корея
Возраст 39
Всего фильмов 20
Первый фильм 2004
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Голос 2 (сериал) Ли Сын Ён Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2018 Возвращение (сериал) Чу Дон Мин Драма, Криминал Южная Корея 7.0000
2016 Упущенное время Квак Чэ-ён Мелодрама, Романтика, Триллер, Фантастика Южная Корея 7.2857
2016 Прощай, мистер Блэк (сериал) Хан Хи Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2015 Внутренняя красота Пэк Чжон Ёль Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.1034
2015 Тогда мы еще не любили (сериал) Чо Су Вон Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.4286
2014 Три мушкетера (сериал) Ким Бён Су Боевик, Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Южная Корея 7.6667
2014 Мишень Боевик, Триллер Южная Корея 0.0000
2014 Мисс Бабуля Hwang, Dong-hyuk Драма, Комедия, Музыка, Фэнтези Южная Корея 7.6538
2013 Назад в прошлое: 9 шансов все изменить (сериал) Ким Бён Су Детектив, Мелодрама, Романтика, Триллер, Фантастика Южная Корея 8.1429
2012 Хочу романтики 2 (сериал) Ли Чжон Хё, Чан Ён У Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.5000
2012 Сильное сердце 2 (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2011 Шпионка Мён Воль (сериал) Ким Ён Гюн, Хван Ин Хёк Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.1250
2008 Непримиримые соперники (сериал) Хан Чжун Со Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Волшебное преображение (сериал) Ким Мин Сик, Ким Сан Хёп Драма, Комедия Южная Корея 8.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2006 Когда-нибудь (сериал) Ким Гён Ён Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Улыбнись снова (сериал) Хон Сон Чхан Мелодрама, Романтика, Спорт Южная Корея 7.0000
2006 Одиноки в любви (сериал) Хан Чжи Сын Драма, Романтика Южная Корея 8.5000
2005 Воскрешение (сериал) Пак Чхан Хон, Чон Чхан Гын Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2004 Naui sae namjachingu Hur, Jin-ho Короткометражка, Романтика 0.0000

Последние рецензии

«Внутренняя красота»
«Назад в прошлое: 9 шансов все изменить (сериал)»
«Мисс Бабуля»
«Мисс Бабуля»
«Внутренняя красота»
«Мисс Бабуля»
«Мисс Бабуля»
«Назад в прошлое: 9 шансов все изменить (сериал)»
«Одиноки в любви (сериал)»
Ещё отзывы