Кад Мерад

Кад Мерад
Франко-алжирский актёр, комик и сценарист.
Имя на английском Kad Merad
Альтернативные имена Kaddour Merad, Кадур Мерад, Kad
Дата рождения 27 марта 1964 г.
Место рождения Сиди-Бель-Аббес, Алжир
Возраст 55
Всего фильмов 77
Первый фильм 1976
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 SuperЗять Desagnat, François Комедия Франция 0.0000
2018 Великолепная Мишель Ларок Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 7.3333
2018 От семьи не убежишь Дэни Бун Комедия Франция 7.0000
2017 SuperАлиби Филипп Лашо Комедия Франция 6.7692
2015 Бис Farrugia, Dominique Комедия Франция 5.0000
2014 Каникулы маленького Николя Лоран Тирар Комедия, Семейный Франция 7.3750
2014 Любовь от всех болезней Дэни Бун Комедия Франция 7.6047
2014 Прогулка по Бангкоку Комедия Франция 6.6667
2013 Любовь в квадрате Дэниэль Томпсон Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Франция 5.6667
2013 Большой злой волк Charlet, Nicolas, Lavaine, Bruno Комедия Франция 0.0000
2012 Спецагенты на отдыхе Baroux, Olivier, Кад Мерад Комедия Франция 0.0000
2012 Vous trouvez ça normal?! 0.0000
2012 Суперстар Ксавье Джанноли Драма, Комедия Бельгия, Франция 7.0000
2011 ИХ как Иисус Христос Жонатан Заккаи Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2011 Новая война пуговиц Кристоф Барратье Приключения, Семейный Франция 8.6667
2011 100 миллионов евро Baroux, Olivier Комедия Франция 5.3750
2011 Дочь землекопа Даниель Отой Драма, Мелодрама, Романтика Франция 7.1429
2011 Месье Папа Кад Мерад Комедия Франция 8.0000
2011 Images de femmes ou Le corset social Ferrillon, Jean-François Документальный Франция 0.0000
2010 Tous vos amis sont là... Франция 0.0000
2010 Итальянец Baroux, Olivier Драма, Комедия Франция 8.0000
2010 22 пули: Бессмертный Berry, Richard Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.9464
2009 Служить и защищать Lavaine, Eric Комедия, Криминал Франция 4.0000
2009 Выходные! Фридерик Берт Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика Франция 6.5714
2009 Маленький Николя Лоран Тирар Комедия, Семейный Бельгия, Франция 7.5313
2009 Safari Baroux, Olivier Комедия, Приключения Франция 0.0000
2008 Париж! Париж! Кристоф Барратье Драма, Мелодрама, Музыка, Мюзикл Чехия, Германия, Франция 7.4545
2008 Мои звезды прекрасны Коломбани Летиция Комедия Франция 6.8333
2008 Реальная любовь 2: Парижские истории Стефан Казанджян Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Франция 6.0909
2008 Бобро поржаловать! Дэни Бун Комедия, Мелодрама Франция 7.7378
2007 Сегодня ночью я сплю с тобой Baroux, Olivier Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 5.5000
2007 Трое друзей Мишель Бужена Комедия Франция 0.0000
2007 А вдруг это любовь? Пьер Жоливе Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 6.8333
2007 Голова матери Tardieu, Carine Драма Франция 0.0000
2007 Pur week-end Doran, Kristin Комедия Франция 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Братец медвежонок 2: Лоси в бегах Бен Глюк Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8649
2006 Я ничего не придумываю Leclerc, Michel Комедия Франция 0.0000
2006 Не волнуйся, у меня всё нормально Филипп Лиоре Драма Франция 7.2000
2006 Упрямцы Bertrand, Pierre-François Драма, Комедия Франция 0.0000
2006 Небесные пташки Latour, Éliane Драма Франция, Великобритания 0.0000
2006 Удачный шанс Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия, Романтика Франция 0.0000
2006 Билет в космос Lartigau, Eric Комедия, Научная фантастика, Фантастика Франция 2.0000
2005 Toilet Zone Baroux, Olivier Комедия Франция 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Propriété commune Leray, Michel Драма, Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2005 Изноугуд или Калиф на час Braoudé, Patrick Комедия Франция 7.2500
2004 Великолепная четверка Haïm, Philippe Вестерн, Комедия Германия, Испания, Франция 5.6667
2004 Au secours... ils reviennent! Khalek, Hisham Abdel Документальный Франция 0.0000
2004 Внутренний мир Rault, David Короткометражка Франция 0.0000
2004 Хористы Кристоф Барратье Драма, Музыка Швейцария, Германия, Франция 8.7576
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2003 Samedi soir en direct Brophy, Scott Комедия Франция 0.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2003 Soyez prudents... Gédébé, Lionel Драма Франция 0.0000
2003 Кто грохнул Памелу? Lartigau, Eric Комедия Франция 0.0000
2003 Крутые перцы Desagnat, François, Sorriaux, Thomas Комедия Франция 0.0000
2003 Rien que du bonheur Parent, Denis Драма Франция 0.0000
2003 Дежурный аптекарь Франсис Вебер Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Франция 7.0000
2003 Bloody Christmas Leray, Michel Комедия, Короткометражка, Ужасы Франция 0.0000
2002 Making of Baroux, Olivier, Lartigau, Eric Комедия Франция 0.0000
2002 Les tombales Кристоф Барратье Короткометражка Франция 0.0000
2002 Visite guidée Roucoux, Caroline, Thébault, Hervé Короткометражка Франция 0.0000
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2002 Le fabuleux destin de... Caouissin, Hoël, Ferraro, Nick, Revon, Bernard Документальный, Семейный Франция 0.0000