Джон Миллер

Джон Миллер
Актер, Продюсер, Монтажер, Режиссер, Сценарист, Оператор.
жанры:короткометражка, драма, комедия.
Имя на английском John Miller
Дата рождения 19 апреля 1972 г.
Место рождения Ричмонд, Вирджиния, США
Возраст 47
Первый фильм 2003
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Продюсер, Монтажер, Режиссёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2010 Making Fifty Million Джон Миллер Комедия США 0.0000
2009 Voodoo T-Shirt Джон Миллер Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Amongst Friends Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 50,000,000 Liska, Peter Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Making Fifty Million Комедия США 0.0000
2009 Voodoo T-Shirt Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Making Fifty Million Джон Миллер Комедия США 0.0000
2008 50,000,000 Liska, Peter Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Крупицы правды Дженнифер Элстер Драма США 6.0000
1978 Триллер на диване (сериал) Armstrong, Moira, Cardona, Robert D., Farnham, Brian, еще 5 Детектив, Драма, Мистика, Триллер Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Making Fifty Million Джон Миллер Комедия США 0.0000
2009 Voodoo T-Shirt Джон Миллер Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Amongst Friends Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 50,000,000 Liska, Peter Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2010 Making Fifty Million Джон Миллер Комедия США 0.0000
2009 Voodoo T-Shirt Джон Миллер Комедия, Короткометражка США 0.0000