Алексей Федорченко

Алексей Федорченко
Имя на английском Aleksey Fedorchenko (Алексей Федорченко)
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Война Анны Драма Россия 7.5000
2017 Куда ушло время? Драма Бразилия, Китай, Индия 5.0000
2015 Космический Маугли Научная фантастика Россия 0.0000
2014 Ангелы революции Драма Россия 6.8000
2014 Малыш 0.0000
2012 Небесные жены луговых мари Василий Домрачев Драма Россия 7.2667
2010 Овсянки Драма Россия 5.6579
2007 Железная дорога Degtyaryova, Olga, Shavkunov, Daniil, Terelya, Viktor , ещё Драма, Комедия Россия 10.0000
2005 Первые на Луне Научная фантастика Россия 6.4000

Фильмография: сценарист

2018 Война Анны Алексей Федорченко Драма Россия 7.5000
2014 Ангелы революции Алексей Федорченко Драма Россия 6.8000

Фильмография: продюсер

2007 Железная дорога Алексей Федорченко Драма, Комедия Россия 10.0000
2002 Suka Игорь Волошин Документальный, Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Ангелы революции»
«Ангелы революции»
Ещё отзывы