Ven, Monique

Ven, Monique
Первый фильм 1973
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Дневной свет Rooijen, Diederik Боевик, Детектив, Драма, Триллер Нидерланды 7.1818
2011 Изабель Sombogaart, Ben Драма 7.0000
2004 Amazones Lammers, Esmé Боевик, Комедия, Криминал 0.0000
2001 The Discovery of Heaven Ерун Краббе Драма, Фантастика Великобритания 0.0000
2001 De bovenman Boer, Deirdre Короткометражка 0.0000
1998 Zeeuws meisje Hall, Norbert ter 0.0000
1997 Windkracht 10 Coggiola, Michele, Coppens, Bram, Cortez, Vincent, еще 5 Боевик, Драма Бельгия 0.0000
1995 Lang leve de koningin Lammers, Esmé Драма, Приключения, Семейный, Фантастика 0.0000
1992 De Johnsons Berg, Rudolf Приключения, Ужасы 0.0000
1991 Eline Vere Kümel, Harry Драма Бельгия, Франция 0.0000
1990 Romeo Horst, Jennifer L. Драма 0.0000
1990 Paint It Black Hunter, Tara Триллер, Ужасы США 0.0000
1989 Лили была здесь Verbong, Ben Драма, Триллер Нидерланды 6.5000
1988 Amsterdamned Maas, Dick Боевик, Триллер, Ужасы 6.5000
1987 Een maand later Brakel, Nouchka Комедия 0.0000
1987 Iris Saks, Mady Детектив, Драма, Комедия, Триллер 0.0000
1986 Нападение Фонс Радемакерс Военный, Драма, Исторический, Романтика Нидерланды 7.0000
1984 De schorpioen Verbitzky, Boris Драма, Триллер 0.0000
1983 Brandende liefde Jong, Ate de Драма, Комедия 0.0000
1982 Задыхаясь Saks, Mady Нидерланды 0.0000
1981 Hoge hakken, echte liefde Frank, Dimitri Комедия 0.0000
1980 Stunt Rock Trenchard-Smith, Brian Боевик, Драма, Музыка, Романтика Австралия 0.0000
1979 Uit elkaar Veen, Herman van 0.0000
1979 Подобно Еве Brakel, Nouchka Драма Нидерланды 0.0000
1978 Dag Dokter Jong, Ate de Драма 0.0000
1977 Доктор Влиммен Pieters, Guido Драма Бельгия, Нидерланды 0.0000
1976 Anita Drogemöller und die Ruhe an der Ruhr Vohrer, Alfred Драма, Криминал 0.0000
1975 De laatste trein Zuylen, Erik 0.0000
1975 Кити-вертихвостка Пол Верховен Драма, Мелодрама Нидерланды 7.0000
1974 De wolvenman 0.0000
1974 Verloren maandag Monheim, Luc Драма Бельгия 0.0000
1974 Dakota Verstappen, Wim Драма, Приключения 0.0000
1973 Турецкие наслаждения Пол Верховен Драма, Мелодрама, Эротика Нидерланды 8.1111

Фильмография: режиссёр

2008 Zomerhitte Geel, Cees, Hilborn, Monica, Torenstra, Waldemar Драма, Романтика, Триллер 0.0000
1996 Mamas Proefkonijn Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Турецкие наслаждения»
«Дневной свет»
«Турецкие наслаждения»
Ещё отзывы