Киану Ривз

Киану Ривз
Канадский актёр, кинопродюсер, кинорежиссёр и музыкант (бас-гитарист, бэк-вокалист). 31 января 2005 года Киану Ривз получил звезду на Голливудской аллее славы.
Имя на английском Keanu Reeves
Альтернативные имена Киану Чарльз Ривз, Keanu Charles Reeves
Дата рождения 2 сентября 1964 г.
Место рождения Бейрут, Ливан
Возраст 55
Всего фильмов 124
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Билл и Тед Дин Паризо Комедия, Музыка, Фантастика США 0.0000
2019 Между двумя папоротниками Скотт Окерман Комедия США 0.0000
2019 История игрушек 4 Джош Кули Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9412
2019 Ты - мое сомнение Khan, Nahnatchka Комедия, Мелодрама США 5.8000
2019 Джон Уик 3 Чад Стахелски Боевик, Криминал, Триллер США 6.8333
2018 Репродукция Джеффри Начманофф Детектив, Криминал, Научная фантастика, Триллер США, Великобритания, Китай 5.5000
2018 Как женить холостяка Levin, Victor Драма, Комедия, Мелодрама США 6.1000
2018 Профессионал Мэттью М. Росс Криминал, Мелодрама, Триллер США 2.8889
2017 Джон Уик 2 Чад Стахелски Боевик, Криминал, Триллер США 7.2617
2017 До костей Марти Ноксон Драма, Комедия США 7.3750
2016 Плохая партия Amirpour, Ana Lily Мелодрама, Фантастика США 5.8462
2016 Придурки из Швеции (сериал) Holmberg, Jon, Lindergard, Andreas, Settman, Peter, еще 1 Комедия США, Швеция 7.0000
2016 Только правда Кортни Хант Драма, Триллер США 6.6316
2016 Неоновый демон Николас Виндинг Рефн Триллер, Ужасы Франция, США, Дания 6.2609
2016 Дочь Бога Linton, Gee Malik Детектив, Драма, Криминал США 5.4000
2015 Глубокая паутина Алекс Уинтер Документальный США 4.0000
2015 Кто там Элай Рот Триллер, Ужасы США, Чили 5.1098
2015 Пробуждающая совесть Kainy, Jasmine, Лана Вачовски Приключения, Семейный, Фэнтези Дания 5.7778
2014 21 год: Ричард Линклейтер Dunaway, Michael, Wood, Tara Биография, Документальный США 0.0000
2014 Джон Уик Дэвид Литч, Чад Стахелски Боевик, Триллер США, Канада, Китай 7.0351
2013 47 ронинов Карл Ринш Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.1274
2013 Мастер тай-цзи Киану Ривз Боевик Китай, Гонконг, США 5.7500
2012 Трое в Нью-Йорке Марк Манн Драма США 5.2727
2012 Sunset Strip Fjellestad, Hans Документальный США 0.0000
2012 Мой личный Ривер Гас Ван Сант, Джеймс Франко Документальный США 7.0000
2012 Бок о бок Kenneally, Christopher Документальный США 8.0000
2010 A Mans Story Bonicos, Varon Документальный Великобритания 0.0000
2010 Криминальная фишка от Генри Venville, Malcolm Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика США 6.5128
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Ребекка Миллер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5915
2009 Звезда Болливуда (сериал) Rooijen, Diederik Драма, Комедия США 8.0000
2008 День, когда Земля остановилась Скотт Дерриксон Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 6.5147
2008 Easy to Assemble Комедия США 0.0000
2008 Короли улиц Дэвид Эйр Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0750
2007 Schau mir in die Augen, Kleiner Schädler, Julian Документальный, Исторический Австралия, Германия, Финляндия 0.0000
2006 Дом у озера Алехандро Агрести Драма, Мелодрама, Фэнтези Австралия, США 8.0427
2006 Помутнение Ричард Линклейтер Анимация, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.4245
2006 The Great Warming Документальный Канада, США 0.0000
2005 20 к 1 (сериал) Документальный Австралия 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Grin & Barrett Burrows, David, Murray, Doug Комедия США 0.0000
2005 Константин: Повелитель тьмы Френсис Лоуренс Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Германия, США 8.0190
2005 Дурная привычка Майк Миллс Драма, Комедия США 5.3750
2005 Элли Паркер Скотт Коффи Драма, Комедия США 5.6000
2005 Видеохиты: Пола Абдул (видео) Джонатан Дэйтон, Монти Уайтблум, Дэвид Финчер, еще 1 Короткометражка, Музыка США 0.0000
2005 Неподготовленные (сериал) Джордж Клуни, Грант Хеслов Драма, Комедия США 0.0000
2003 Любовь по правилам и без Нэнси Мейерс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.5255
2003 Матрица: Революция Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Австралия, США 7.4456
2003 Discovery: Разрушители легенд: 2 часа киномифов Детектив, Документальный США 8.0370
2003 Легенда аллеи звезд Джордж Хикенлупер Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2003 Аниматрица: История одного ребенка Ватанабэ Синичиро Анимация, Короткометражка, Научная фантастика США 7.7143
2003 Матрица: Перезагрузка Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Фантастика Австралия, США 7.7268
2003 Аниматрица Chung, Peter, Maeda, Mahiro, Ватанабэ Синичиро, еще 3 Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения США, Япония 7.3012
2003 Filmland Документальный Дания 0.0000
2002 The Art Show Документальный Великобритания 0.0000
2002 Рекламное пространство (сериал) Документальный Канада 0.0000
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2001 Filmography Биография, Документальный Канада 0.0000
2001 Состав (сериал) Документальный США 0.0000
2001 Хардбол Брайан Роббинс Драма, Спорт США, Германия 6.5714
2001 Сладкий ноябрь Пэт О'Коннор Драма, Мелодрама США 7.6308
2001 Matthews Best Hit TV Комедия, Музыка Япония 0.0000
2000 Дар Сэм Рэйми Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези