Жереми Элькайм

Жереми Элькайм
Имя на английском Jérémie Elkaïm
Дата рождения 29 августа 1978 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 40
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Ничего себе каникулы! Комедия Франция 0.0000
2018 Гордость (сериал) Филипп Фокон Драма Франция 6.0000
2016 Безукоризненная Триллер Франция 6.0000
2015 Маргарита и Жюльен Валери Донзелли Драма, Исторический, Мелодрама Франция 4.0000
2013 Опиум Ариель Домбаль Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Франция 0.0000
2012 Твоя рука в моей руке Валери Донзелли Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.8889
2012 Embrasse-moi si tu peux Lélu, Thomas Короткометражка, Романтика Франция 0.0000
2011 Полисс Maï, Franca Драма, Криминал Франция 7.3333
2011 Я объявляю войну Валери Донзелли Драма, Мелодрама, Романтика Франция 6.7778
2010 Бельвиль – Токио Girard, Élise Драма Франция 0.0000
2010 Eau forte Люси Дюшен Короткометражка Франция 0.0000
2010 Manù Жереми Элькайм Короткометражка Франция 0.0000
2010 Madeleine et le facteur Валери Донзелли Короткометражка Франция 0.0000
2010 Тайные страсти Phelizon, Franck Драма Франция 0.0000
2009 Французский Курвуазье Mréjen, Valérie Короткометражка Франция 0.0000
2009 Большая жизнь Эммануэль Салинжер Комедия Франция 0.0000
2009 Королева дурочек Валери Донзелли Драма, Комедия, Мюзикл Франция 6.0000
2008 Ночь и день Хон Сан Су Драма Южная Корея 2.0000
2007 Voici venir l'orage.. (сериал) Companeez, Nina Драма Бельгия, Франция 0.0000
2006 Неприкасаемый Бенуа Жако Драма Франция 0.0000
2006 Le bureau Комедия Франция 0.0000
2005 Секс в большом Париже Драма, Комедия Франция 6.0000
2003 Знакомьтесь, Ваша вдова Corsini, Catherine Бельгия, Франция 0.0000
2003 Кто убил Бэмби? Marchand, Gilles Драма, Триллер Франция 6.0000
2002 Просто парень Драма, Мелодрама, Спорт Франция 5.5000
2001 Секси бойз, или Французский пирог Стефан Казанджян Комедия Франция 4.2000
2001 Порнограф Бертран Бонелло Драма, Эротика Канада, Франция 7.0000
2001 Маленькая сестренка Deboise, Ève Короткометражка Франция 0.0000
2001 La gueule du loup Campoy, César Короткометражка Франция 0.0000
2001 Folle de Rachid en transit sur Mars Barassat, Philippe Франция 0.0000
2000 Почти ничего Себастьен Лифшиц Драма, Мелодрама, Романтика Бельгия, Франция 7.3333
2000 Банкрот Desrosières, Antoine Драма, Комедия Франция 0.0000
2000 Les eléphants de la planète Mars Barassat, Philippe Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
1999 Секретная боль Frogner, Karoline, Rapp, Nathilde, Warsinski, Maria Драма, Криминал Норвегия 0.0000
1999 Transit Barassat, Philippe Короткометражка Франция 0.0000
1998 Постельные сцены Франсуа Озон Короткометражка Франция 6.1111
1998 Un léger différent Séror, Olivier Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Маргарита и Жюльен Валери Донзелли Драма, Исторический, Мелодрама Франция 4.0000
2011 Я объявляю войну Валери Донзелли Драма, Мелодрама, Романтика Франция 6.7778
2010 Manù Жереми Элькайм Короткометражка Франция 0.0000
2010 Madeleine et le facteur Валери Донзелли Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Manù Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Твоя рука в моей руке»
«Я объявляю войну»
«Кто убил Бэмби?»
«Ночь и день»
Ещё отзывы