Патрик Милле

Патрик Милле
Имя на английском Patrick Mille
Дата рождения 1970 г.
Место рождения Лиссабон, Португалия
Возраст 52
Первый фильм 1991
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Невестка Marcaggi, Méliane Комедия Франция 6.0000
2016 Возьми меня штурмом Дэни Бун Комедия Франция, Бельгия 6.4857
2016 Побег из Рио Патрик Милле Комедия Франция 6.6667
2015 В равновесии Дени Деркур Драма Франция 8.0000
2014 Три сердца Бенуа Жако Драма, Мелодрама Франция, Бельгия, Германия 7.1250
2013 Опиум Ариель Домбаль Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Франция 0.0000
2013 Большое возвращение Morder, Joseph Комедия Франция 0.0000
2012 Ты будешь чтить свою мать и свою мать Брижит Роюан Комедия Франция, Греция 6.0000
2011 Любовь и ссадины Лоу Е Драма Китай, Франция 7.5000
2010 Преступление из-за любви Ален Корно Детектив, Криминал, Триллер Франция 7.2308
2010 Je ne vous oublierai jamais Kané, Pascal Драма, Исторический Бельгия, Франция 0.0000
2010 Живые и мертвые (сериал) Драма Франция 0.0000
2009 Je vais te manquer Аманда Штерс Драма Франция 0.0000
2009 Пересечение желаний Ариель Домбаль Документальный Франция 0.0000
2008 Вечеринка вампиров Cafiero, Stephen, Lobelle, Vincent Комедия, Ужасы Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2007 99 франков Ян Кунен Драма, Комедия Франция 6.7602
2006 Джунгли Матьё Делапорт Комедия Франция, Люксембург 0.0000
2006 Дублер Франсис Вебер Драма, Комедия Бельгия, Франция, Италия 7.0952
2006 Холостяки Verner, Jean-Michel Комедия Франция 0.0000
2005 Merci, les enfants vont bien! Франция 0.0000
2005 Секс в большом Париже Драма, Комедия Франция 6.0000
2004 Пипл Фабьен Онтеньенте Комедия Испания, Франция 6.0000
2004 Le monde de Chico Tellenne, Cyril J. Комедия Франция 0.0000
2004 Квартирант Castagnetti, Alexandre, Julius, Corentin Комедия Франция 4.0000
2004 Вредный Альбер Palud, Hervé Комедия Франция 0.0000
2004 1802, l'épopée guadeloupéenne Lara, Christian Приключения Франция 0.0000
2002 Le journal des bonnes nouvelles Документальный, Комедия Франция 5.0000
2002 Cravate club Jardin, Frédéric Драма, Комедия Франция 0.0000
2001 Blanche Hoangan, Elie-Alexandre, Rahman, Laya Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2000 Бостелла Baer, David Комедия Франция 0.0000
1999 Чико, наш человек в Лиссабоне Baer, David Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1997 Francorusse Miansarow, Alexis Комедия, Ужасы Канада, Франция 0.0000
1997 Affaire classée Gallissaires, Luc Короткометражка Франция 0.0000
1996 Сан-Тропе (сериал) Buchter, Franck, Delmas, Bénédicte, Demont, Frédéric, еще 6 Драма, Мелодрама Франция 6.2000
1994 3000 сценариев против вируса (сериал) Франция 0.0000
1994 La folie douce Jardin, Frédéric Комедия Франция 0.0000
1994 Elles ne pensent quà ça... Dubreuil, Charlotte Комедия Франция 0.0000
1992 Горец (сериал) Borris, Clay, Martin, Richard, Паоло Барзмен, еще 1 Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Франция 7.5479
1992 Les équilibristes Papatakis, Nikos Драма, Романтика Франция 0.0000
1991 Мой отец - мой герой Жерар Лозье Драма, Комедия Франция 8.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Побег из Рио Wheeler, Alison, Ванесса Гуид Комедия Франция 6.6667
2012 Mauvaise fille Geldof, Bob, Кароль Буке, Жак Вебер , ещё Драма Франция 0.0000
1998 The Last Days of Danny Pelvic & The Thrusters Heltai, Christopher Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Побег из Рио Патрик Милле Комедия Франция 6.6667

Последние рецензии

«Возьми меня штурмом»
«Возьми меня штурмом»
«Три сердца»
«99 франков»
«99 франков»
Ещё отзывы