Рошди Зем

Рошди Зем
Имя на английском Roschdy Zem
Альтернативные имена Roshdy Zem, Rushdie Zem
Дата рождения 28 сентября 1965 г.
Место рождения Женвилье, Франция
Возраст 55
Первый фильм 1976
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Мадам Клод Verheyde, Sylvie Биография, Драма, Криминал, Мелодрама Франция 0.0000
2019 Дикари (сериал) Ребекка Злотовски Детектив, Драма, Триллер Франция 0.0000
2019 Боже мой! Арно Деплешен Детектив, Драма, Криминал Франция 5.2000
2017 Сахара Coré, Pierre Анимация, Детский, Приключения, Семейный Канада, Франция 5.0000
2014 Бодибилдер Рошди Зем Драма, Спорт Франция 7.6667
2014 Люди и птицы Паскаль Ферран Драма, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
2013 Перекрёсток Marconi, David Романтика, Триллер Франция 8.0000
2012 Совсем как женщина Bouchareb, Rachid Драма Франция, Великобритания, США 8.0000
2012 Вооруженное ограбление Пьер Жоливе Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2012 Средь бела дня Mechri, Mabrouk Боевик, Триллер Испания, США 5.4667
2012 Ночь Lefebvre, Marcel Драма, Криминал Франция 0.0000
2010 Три часа на побег Cavayé, Fred Боевик, Криминал, Триллер Франция 7.1818
2010 Несколько счастливцев Cordier, Antony Мелодрама Франция 0.0000
2010 Вне закона Bouchareb, Rachid Военный, Драма, Криминал Бельгия, Алжир, Франция 5.0000
2010 Козёл отпущения Паскаль Элбе Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2009 Истории жизней (сериал) Bedouët, Arnaud, Bontzolakis, Bruno, Cordonnier, Julia, еще 6 Франция 0.0000
2009 Река Лондон Bouchareb, Rachid Детектив, Драма Алжир, Франция, Великобритания 0.0000
2009 Офисное пространство Cayre, Hannelore Комедия, Триллер Франция 0.0000
2009 Девушка из Монако Анн Фонтен Драма, Комедия Франция 7.6000
2008 Очень, очень крупное предприятие Пьер Жоливе Комедия Франция 0.0000
2008 Дави на газ Оливье Ван Хуфстадт Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2007 Оно того не стоит Dega, Bruno Комедия Франция 0.0000
2006 Злой умысел Рошди Зем Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Калифорния Fieschi, Jacques Драма Франция 0.0000
2006 Патриоты Bouchareb, Rachid Военный, Драма Бельгия, Алжир, Франция 7.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Молодой лейтенант Ксавье Бовуа Драма, Криминал Франция 0.0000
2005 Кемпинг на ферме Sinapi, Jean-Pierre Комедия Франция 0.0000
2005 Ловушка Delaporte, Alix Короткометражка Франция 0.0000
2005 Иди и живи Раду Михэйляну Драма Бельгия, Франция, Израиль 7.0500
2004 Набережная Орфевр, 36 Оливье Маршаль Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.8780
2004 Ордо Лоранс Феррейра Барбоза Драма Канада, Франция, Португалия 0.0000
2004 Тенья Legzouli, Hassan Франция, Марокко 0.0000
2004 К чему приведет голосование за эколога? Atiev, Ismail Короткометражка Франция 0.0000
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2003 Ох уж эти дочери! Пьер Жоливе Комедия Франция 7.5000
2003 Санса Зигфрид Драма Франция 8.0000
2003 Шу-шу Allott, Keith Комедия Франция 0.0000
2003 Месье N. Caunes, Antoine de Биография, Детектив, Драма Франция, Великобритания 0.0000
2002 Спасибо, доктор Рей Litvack, Andrew Комедия Франция, США 0.0000
2002 Бланш Берни Бонвуазен Комедия, Приключения Франция 4.6667
2002 Похищение для Бетти Фишер Клод Миллер Драма, Комедия, Криминал, Триллер Канада, Франция 8.0000
2002 Мечты о преступлении Danan, Stephanie США 0.0000
2001 Измени мою жизнь Bégéja, Liria Драма Франция 8.7500
2001 Моя жена – актриса Иван Атталь Драма, Комедия, Романтика Франция 6.0000
2001 Происхождение мира Enrico, Jérôme Драма Франция 0.0000
2001 Маленький сенегалец Bouchareb, Rachid Драма Германия, Алжир, Франция 0.0000
2001 Не надо историй! Анимация, Драма, Комедия Франция 0.0000
2001 Французский винодел Otzen, Benjamin Frylund Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2000 Sauve-moi Кристиан Венсан Драма Франция 0.0000
2000 Дублер Stéphanik, Roch Драма Франция 0.0000
2000 Время сексуального освобождения Spinosa, Michel Комедия, Романтика Франция 0.0000
1999 Мой маленький бизнес Пьер Жоливе Драма, Комедия Франция 0.0000
1999 Медина Nasrallah, Yousry Драма Египет, Франция 0.0000
1999 Неловкость Оливье Накаш, Эрик Толедано Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1998 Алиса и Мартен Андре Тешине Драма, Романтика Испания, Франция 5.0000
1998 Луиза (дубль 2) Siegey, Jeff Драма Франция 0.0000
1998 Жить в раю Guerdjou, Bourlem Военный, Драма, Исторический Бельгия, Алжир, Франция 0.0000
1998 На продажу Masson, Laetitia Детектив, Драма, Романтика, Триллер Франция 0.0000
1998 Мир наизнанку Роландо Колла Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1998 Те, кто меня любит, поедут поездом Патрис Шеро Драма, Мелодрама, Романтика Франция 4.5000
1997 Да здравствует республика! Эрик Рошан Франция 0.0000
1997 Другой берег моря Cabrera, Dominique Драма Франция 0.0000
1997 Погоня за божеством Deville, Michel Детектив, Комедия Франция 0.0000