Maysles, Albert

Maysles, Albert
Первый фильм 1965
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Оператор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Айрис Apfel, Iris Биография, Документальный, Исторический США 8.0000
2013 The Secret of Trees Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 30 событий за 30 лет (сериал) Документальный, Спорт США 0.0000
2007 Sally Gross: The Pleasure of Stillness Документальный США 0.0000
2006 The Beales of Grey Gardens Документальный США 0.0000
2005 The Gates Документальный США 0.0000
2001 With the Filmmaker: Portraits by Albert Maysles Документальный США 0.0000
1997 Concert of Wills: Making the Getty Center Документальный США 0.0000
1996 Letting Go: A Hospice Journey Документальный США 0.0000
1994 Umbrellas Документальный США 0.0000
1992 Baroque Duet США 0.0000
1991 Солдаты музыки Документальный США 0.0000
1990 Christo in Paris Chirac, Jacques Документальный США 0.0000
1989 Jessye Norman Sings Carmen Norman, Jessye, Shicoff, Neil Документальный, Музыка Франция, США 0.0000
1977 Running Fence Документальный США 0.0000
1975 Серые сады Документальный США 0.0000
1974 Christos Valley Curtain Документальный, Короткометражка США 0.0000
1970 Дай мне кров Belli, Melvin, Taylor, Mick, The Rolling Stones , ещё Документальный, Музыка США 8.0000
1968 Коммивояжер Baker, James, Martos, Raymond Документальный США 6.0000
1966 A Visit with Truman Capote Трумэн Капоте Документальный, Короткометражка США 0.0000
1966 Meet Marlon Brando Franlyn, Selene, Kann, Stan, Morgan, Rex , ещё Документальный, Короткометражка США 0.0000
1963 Showman Levine, Joseph E., Софи Лорен Документальный США 0.0000
1957 Youth in Poland США 0.0000
1955 Psychiatry in Russia Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Reflections on Media Ethics Dantine, Helmut Документальный, Короткометражка США 0.0000
2011 The Lady and the Taxi Driver Koikas, Sophiah Драма, Комедия США 0.0000
2008 Citizen 3.0 Morfoot, Jason, Morfoot, Leigh Документальный США 0.0000
2008 Capturing Reality Ferrari, Pepita Документальный Канада 0.0000
2008 Self-Portrait with Cows Going Home and Other Works: A Portrait of Sylvia Plachy Dreyfus, Liliane Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 The Rolling Stones: Да будет свет Мартин Скорсезе Биография, Документальный, Музыка США 7.7778
2007 Wild Blue Yonder Maysles, Celia Документальный США 0.0000
2007 My Nose Kirschenbaum, Gayle Документальный, Короткометражка США 0.0000
2007 How It Is with Phooie Steinberg, Mike Документальный США 0.0000
2007 Manufacturing Dissent Caine, Rick, Melnyk, Debbie Документальный Канада 0.0000
2007 Прогулка в море: Дэнни Уильямс и Фабрика Уорхолла Документальный США 0.0000
2006 The Beales of Grey Gardens Maysles, Albert, Maysles, David Документальный США 0.0000
2005 Ghosts of Grey Gardens Greenfield-Sanders, Liliana Короткометражка США 0.0000
2004 Michael Moore Hates America Wilson, Meredyth Документальный США 0.0000
2004 Tell Them Who You Are Биография, Документальный США 0.0000
2003 Новые сцены из жизни Америки Йорген Лет Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
2002 Independent View (сериал) Документальный США 0.0000
2000 Cinéma Vérité: Defining the Moment Wintonick, Peter Документальный Канада 0.0000
1999 Независимая линза Buzzell, Matthew, Field, Connie Документальный США 0.0000
1999 Na plovárne Чехия 0.0000
1984 Kennwort Kino Beyer, Sean Michael, Pflaum, Hans Günther Документальный 0.0000
1975 Серые сады Hovde, Ellen, Maysles, Albert, Maysles, David, еще 1 Документальный США 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1970 Дай мне кров Maysles, Albert, Maysles, David, Zwerin, Charlotte Документальный, Музыка США 8.0000
1955 Camera Three Curwood, Roberto Музыка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Libby Girl: Surprise! Mayson, Janet Комедия, Короткометражка, Музыка, Семейный 0.0000
2010 Libby Girl: Online! Mayson, Janet Комедия, Короткометражка, Семейный, Фантастика США 0.0000
1997 Concert of Wills: Making the Getty Center Eisenhardt, Bob, Frölke, René, Maysles, Albert Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 The Disappearance of McKinley Nolan Corra, Henry Документальный США 0.0000
2008 A President to Remember Drew, Robert Документальный США 0.0000
2007 Scapegoat on Trial Wales-Smith, Sasha США 0.0000
2007 Wild Blue Yonder Maysles, Celia Документальный США 0.0000
2005 The Gates Ferrer, Víctor, Maysles, Albert Документальный США 0.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1975 Серые сады Hovde, Ellen, Maysles, Albert, Maysles, David, еще 1 Документальный США 0.0000
1974 Christos Valley Curtain Giffard, Ellen, Maysles, Albert, Maysles, David Документальный, Короткометражка США 0.0000
1968 Коммивояжер Maysles, Albert, Maysles, David, Zwerin, Charlotte Документальный США 6.0000
1959 Opening in Moscow Pennebaker, D.A. Документальный США 0.0000

Фильмография: оператор

2009 30 событий за 30 лет (сериал) Angeles, Cruz, Hock, Jonathan, Karpf, Rory, еще 12 Документальный, Спорт США 0.0000
2009 К югу от границы Оливер Стоун Документальный США 0.0000
1996 Когда мы были королями Леон Гаст Документальный, Спорт США 3.0000