Kraus, Jan

Kraus, Jan
Первый фильм 1967
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Вильсонов Детектив, Комедия, Приключения, Фэнтези Чехия, Словакия 7.0000
2009 3 sezony v pekle Masín, Tomás Драма, Романтика Чехия, Германия, Словакия 0.0000
2007 Гимназия Vorel, Tomás Драма, Комедия, Криминал Чехия 6.0000
2006 13. komnata Биография, Документальный Чехия 0.0000
2005 Гном Vorel, Tomás Комедия Чехия 6.5000
2005 On je zena! Комедия Чехия 0.0000
2004 Josef a Ly Чехия 0.0000
2003 Mazaný Filip Marhoul, Václav Комедия, Криминал Чехия 0.0000
2003 Bezesné noci Calek, David, Spacek, Radim Документальный Чехия 0.0000
2002 Vecery Analogonu Jarab, David Комедия Чехия 0.0000
2002 Waterloo po cesku Olmer, Michael Комедия Чехия 0.0000
2002 Musím te svést Sedlácková, Andrea Драма, Комедия Чехия 0.0000
2002 Zenský hlas Чехия 0.0000
2001 Хаос Колин Серро Драма, Комедия, Криминал Франция 0.0000
2001 Королевское обещание Hanzlík, Krystof Романтика, Фэнтези Чехия 6.5000
2000 Krajinka Sulík, Martin Драма Чехия, Словакия 0.0000
1999 Hanele Карел Кахиня Драма, Романтика Чехия 0.0000
1999 Praha ocima Чехия, Франция 0.0000
1997 Zdivocelá zeme Bocan, Hynek Драма, Исторический, Приключения Чехия 0.0000
1994 Урок Фауста Ян Шванкмайер Анимация, Драма, Фэнтези Чехия, Германия, Франция 8.3333
1994 Douwe Egberts Skála, Jirí Короткометражка Чехия 0.0000
1994 Jeste vetsí blbec, nez jsme doufali Olmer, Michael Комедия Чехия 0.0000
1993 Еда Ян Шванкмайер Анимация, Комедия, Короткометражка, Фэнтези Великобритания 7.6154
1992 Cerní baroni Sirový, Zdenek Комедия 0.0000
1990 Praski student Radojcic, Boro, Smolinska, Lucyna 0.0000
1989 Czarny wawoz Януш Маевский Драма Польша 0.0000
1989 Cesta na jihozápad Sirový, Zdenek Семейный 0.0000
1989 Príbeh 88 Драма, Романтика 0.0000
1988 Pan Tau - Der Film Polák, Jindrich Семейный, Фантастика 0.0000
1988 Mág Vlácil, Frantisek Драма 0.0000
1987 Cena medu Яромир Борек Драма 0.0000
1987 Proc? Smulkis, Tomas 0.0000
1987 Copak je to za vojáka... Tucek, Petr 0.0000
1986 Carovné dedictví Zelenka, Zdenek Семейный, Фантастика 0.0000
1985 Howling II: Stirba - Werewolf Bitch Mora, Philippe Ужасы Великобритания, США 3.0000
1985 Velké sedlo Mudoi, Chandra Драма 0.0000
1981 Вынужденное алиби Podrug, Junius Комедия Чехословакия 0.0000
1981 Клякса на сказке Koval, Ota Семейный, Фантастика 9.0000
1981 Zralé víno Комедия 0.0000
1981 Pul domu bez zenicha Bocan, Hynek Комедия 0.0000
1981 Krakonos a lyzníci Plívová-Simková, Vera Комедия, Семейный 0.0000
1981 Evzen mezi nami Nydegger, Roger 0.0000
1980 Co je doma, to se pocítá, pánové... Schulhoff, Petr Комедия 0.0000
1980 Poprask na silnici E 4 Strnad, Stanislav Комедия 0.0000
1979 Der Schneider von Ulm Reitz, Daniel Драма 0.0000
1979 Арабела (сериал) Вацлав Ворличек Комедия, Фантастика Чехия 8.3125
1978 Освобождение Праги Vávra, Otakar Военный, Драма Чехословакия 0.0000
1978 Как разбудить принцессу Вацлав Ворличек Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Чехословакия 8.3333
1978 Muz s orlem a slepicí Novák, Ivo Драма 0.0000
1978 Stríbrná pila Strnad, Stanislav Комедия 0.0000
1977 Sestapadesát neomluvených hodin Novák, Ivo Драма 0.0000
1977 Coz takhle dát si spenát Вацлав Ворличек Комедия, Научная фантастика 0.0000
1977 30 девушек и Пифагор Павел Гобл Комедия, Мюзикл 0.0000
1977 Jak se tocí Rozmaryny Plívová-Simková, Vera 0.0000
1976 Odysseus a hvezdy Rátki, Péter Научная фантастика, Семейный 0.0000
1976 Bourlivé víno Вацлав Ворличек Комедия 0.0000
1975 Dva muzi hlásí príchod 0.0000
1975 Drahé tety a já Podrug, Junius Комедия, Криминал 0.0000
1975 Tam, kde hnizdi cápi Steklý, Karel Драма 0.0000
1974 Как утопить доктора Мрачека Комедия, Романтика, Фантастика Чехословакия 0.0000
1974 Kvocny a král Яромир Борек Драма, Семейный 0.0000
1973 Maturita za skolou Яромир Борек 0.0000
1973 Láska Карел Кахиня 0.0000
1973 Tajemství zlatého Buddhy Душан Клейн 0.0000
1972 Девушка на метле Вацлав Ворличек Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези 6.0000