Херберт Маршалл

Херберт Маршалл
Имя на английском Herbert Marshall
Дата рождения 23 мая 1890 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти 22 января 1966 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 75
Первый фильм 1927
Последний фильм 1979
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1979 The Horror Show Schickel, Richard Документальный США 0.0000
1965 The Third Day Джек Смайт Драма США 0.0000
1965 The Love Goddesses Turell, Saul J. Документальный США 0.0000
1963 The Caretakers Bartlett, Hall Драма США 0.0000
1963 Hollywood Without Make-Up Документальный США 0.0000
1963 Список Эдриана Мессенджера Джон Хьюстон Детектив, Драма, Криминал США 8.3333
1962 Пять недель на воздушном шаре Allen, Irving Комедия, Приключения, Романтика США 5.0000
1961 A Fever in the Blood Винсент Шерман Драма США 0.0000
1960 Полуночное кружево Детектив, Триллер США 7.7143
1960 Michael Shayne Драма, Криминал США 0.0000
1960 Hong Kong Приключения США 0.0000
1960 College Confidential Zugsmith, Albert Драма США 0.0000
1959 Райские приключения (сериал) Приключения США 0.0000
1958 77 Sunset Strip Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1958 Муха Neumann, Kurt Научная фантастика, Ужасы США 6.8947
1958 Очарованная сценой Сидни Люмет Драма, Мелодрама США 0.0000
1956 Театр Зейна Грея (сериал) Вестерн, Драма США 0.0000
1956 Театр 90 (сериал) Карл Дженус Вестерн, Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1956 The Weapon Guest, Val Триллер Великобритания 0.0000
1956 Wicked as They Come Кен Хьюз Драма Великобритания 0.0000
1955 Celebrity Playhouse Драма США 0.0000
1955 Альфред Хичкок представляет (сериал) Daugherty, Herschel, Пол Хенрейд, Альфред Хичкок Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2500
1955 Королева-девственница Анджей Костенко Драма, Исторический, Романтика США 6.5000
1954 The Elgin Hour Драма США 0.0000
1954 Декабрьская невеста (сериал) Asher, Roland Комедия США 0.0000
1954 The George Gobel Show Corday, Thibaut Комедия США 0.0000
1954 The Best of Broadway Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1954 Черный щит Фолуорта Maté, Rudolph Мелодрама, Приключения США 6.0000
1954 Gog Strock, Herbert L. Драма, Научная фантастика, Романтика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1954 Riders to the Stars Ричард Карлсон Драма, Научная фантастика США 0.0000
1953 Письма к Лоретте (сериал) Драма США 0.0000
1952 Ангельское лицо Отто Преминджер Драма, Криминал, Фильм-нуар США 7.6667
1952 Телевизионный театр Форда (сериал) Daniels, Luke, Leader, Anton, Neilson, James, еще 2 Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1952 House Party Семейный США 0.0000
1952 The Unexpected (сериал) Cahan, George, Davis, Eddie, Landres, Paul Драма США 0.0000
1951 Анна - королева пиратов Жак Турнёр Боевик, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1951 The Kate Smith Evening Hour Garrison, Gavin Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1950 Black Jack Жюльен Дювивье Приключения Испания, Франция, США 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1950 The Underworld Story Endfield, Cy Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Роберт Монтгомери представляет (сериал) Danielewski, Tad, Ellenstein, Robert, Frank, Carl, еще 4 Драма США 0.0000
1950 The Ken Murray Show Satcher, Jeremy, Susplugas, Jeanne Комедия, Музыка США 0.0000
1950 Nash Airflyte Theatre Драма США 0.0000
1949 The Secret Garden Wilcox, Fred M. Драма, Семейный США 0.0000
1948 Первая студия (сериал) Felton, Anthony, Markle, Fletcher, Reisner, Allen, еще 10 Драма США 0.0000
1947 High Wall Кёртис Бернхардт Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1947 Ivy Сэм Вуд Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1946 Дуэль под солнцем Кинг Видор Вестерн, Драма, Романтика США 6.5000
1946 На краю лезвия Эдмунд Гулдинг Драма, Мелодрама США 7.2500
1946 Crack-Up Reis, Irving Детектив, Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1946 Monuments of the Past Junghans, Carl США 0.0000
1945 The Unseen Льюис Аллен Детектив, Драма, Триллер США 5.0000
1945 The Enchanted Cottage Джон Кромуэлл Драма, Романтика США 5.0000
1944 The Shining Future Prinz, LeRoy Короткометражка, Музыка США 0.0000
1944 Road to Victory Prinz, LeRoy Драма, Короткометражка США 0.0000
1944 Andy Hardys Blonde Trouble Seitz, George B. Комедия, Романтика США 0.0000
1943 Young Ideas Жюль Дассен Комедия США 0.0000
1943 Полёт за свободой Mendes, Lothar Биография, Драма США 0.0000
1943 Вечность и день Lloyd, Frank, Эдмунд Гулдинг, Виктор Савилл, еще 3 Драма, Исторический США 0.0000
1942 Луна и шестипенсовик Lewin, Albert Драма, Мелодрама США 0.0000
1941 Kathleen Bucquet, Harold S. Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1941 When Ladies Meet Роберт З. Леонард Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Маленькие лисички Уильям Уайлер Драма, Романтика США 7.3333
1941 Adventure in Washington Green, Alfred E. Драма США 0.0000
1940 Письмо Уильям Уайлер Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Фильм-нуар США 6.6000