Алла Сурикова

Алла Сурикова
Советский и российский кинорежиссёр и сценарист, народная артистка России, член Союза кинематографистов России, преподаватель Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино».
Дата рождения 6 ноября 1940 г.
Место рождения Киев, УССР, СССР
Возраст 80
Всего фильмов 31
Первый фильм 1973
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2010 Человек с бульвара Капуцинок Михаил Боярский Комедия 3.4444
2010 Москва, я люблю тебя! Комедия, Мелодрама Россия 5.3939
2006 Вы не оставите меня Александр Балуев, Елизавета Боярская Драма 6.6667
2004 О любви в любую погоду Драма, Комедия, Романтика 6.0000
2004 Die Eisbaderin Анимация, Короткометражка Германия 0.0000
2004 Тайна «Волчьей пасти» Алексей Булдаков, Николай Караченцов, Анна Михалкова , ещё Приключения, Семейный Россия 0.0000
2001 Идеальная пара (сериал) Александр Балуев, Алла Клюка Комедия, Криминал Россия 7.8571
2001 Passion fatale Короткометражка Германия 0.0000
1998 Хочу в тюрьму Сергей Баталов, Наталья Гундарева, Владимир Ильин , ещё Комедия Россия 6.5926
1998 E=mc² Анимация Украина 0.0000
1997 Дети понедельника Армен Джигарханян, Татьяна Догилева, Сергей Никоненко , ещё Комедия Россия 7.2609
1995 Московские каникулы Ирина Селезнева, Леонид Ярмольник Комедия, Мелодрама Россия 6.7500
1993 А вот и я... Сергей Жигунов Короткометражка, Мюзикл 0.0000
1991 Чокнутые Николай Караченцов, Сергей Степанченко, Леонид Ярмольник Комедия СССР 7.8667
1989 Две стрелы. Детектив каменного века Армен Джигарханян, Александр Кузнецов, Сергей Шакуров , ещё Комедия, Криминал СССР 5.6000
1987 Человек с бульвара Капуцинов Андрей Миронов Вестерн, Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.3262
1985 Искренне ваш... Вера Глаголева, Армен Джигарханян, Виктор Ильичев , ещё Комедия СССР 6.0000
1983 Ищите женщину Александр Абдулов, Леонид Куравлёв, Елена Соловей , ещё Детектив, Комедия СССР 8.3629
1982 Будьте моим мужем Филипп Адамович, Андрей Миронов, Елена Проклова Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.8000
1979 Суета сует Сергей Иванов, Фрунзик Мкртчян, Галина Польских Комедия СССР 6.9048
1977 Eralash no. 13 СССР 0.0000
1976 Предположим, ты - капитан Детский СССР 8.0000
1973 Лжинка, или Маленькая ложь и большие неприятности СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Москва, я люблю тебя! Suni, Elina, Нана Джорджадзе, Ираклий Квирикадзе, еще 9 Комедия, Мелодрама Россия 5.3939
2006 Вы не оставите меня Алла Сурикова Драма 6.6667

Фильмография: продюсер

2004 Барабашка Усман Сапаров Семейный 6.0000
2004 О любви в любую погоду Алла Сурикова Драма, Комедия, Романтика 6.0000
2003 Life on Shreds Terentyev, Anatoly Документальный, Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Суета сует»
«Человек с бульвара Капуцинов»
«Человек с бульвара Капуцинов»
«Вы не оставите меня»
«Человек с бульвара Капуцинов»
«Ищите женщину»
«Ищите женщину»
Ещё отзывы