Йон Гнарр

Йон Гнарр
Имя на английском Jon Gnarr (Jón Gnarr)
Альтернативные имена Jón Gunnar Kristinsson
Дата рождения 2 января 1967 г.
Место рождения Рейкьявик, Исландия
Возраст 55
Первый фильм 1986
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Полицейский секрет Боевик, Комедия Исландия 0.0000
2015 Куда бы еще вторгнуться? Майкл Мур Документальный США 7.3333
2010 Gnarr Úlfarsson, Gaukur Документальный Исландия 0.0000
2010 I Make Sense of Humour Hansson, Christian Комедия Исландия 0.0000
2009 Мистер Бьярнфредарсон Рагнар Брагасон Комедия Исландия 6.0000
2009 Fangavaktin Драма, Комедия Исландия 0.0000
2008 Dagvaktin Драма, Комедия Исландия 0.0000
2008 Stóra planið Олаф де Флер Йохаднессон Комедия Исландия 0.0000
2007 Тюремная смена (сериал) Рагнар Брагасон Драма, Комедия Исландия 0.0000
2007 Астропия Gudmundsson, Gunnar B. Комедия, Фантастика Финляндия, Великобритания, Исландия 0.0000
2004 Pönkið og Fræbbblarnir Документальный, Музыка Исландия 0.0000
2004 Með mann á bakinu Йон Гнарр Комедия, Короткометражка Исландия 0.0000
2003 Tvíhöfði Анимация, Комедия Исландия 0.0000
2003 Karamellumyndin Gudmundsson, Gunnar B. Комедия, Короткометражка Исландия 0.0000
2002 Í skóm drekans Sveinsdóttir, Hrönn, Sveinsson, Olafur Документальный, Драма Исландия 0.0000
2002 Maður eins og ég Douglas, Róbert I. Драма, Комедия, Романтика Гонконг, Исландия 0.0000
1997 Fóstbræður (ТВ) (сериал) Jónasson, Óskar, Kjartansson, Sigurjón, Sigurðsson, Styrmir, еще 1 Комедия Исландия 0.0000
1997 Blossi/810551 Kemp, Julian Драма Исландия 0.0000
1993 Limbó Jónasson, Jónas, White, Barrie Боевик, Комедия, Короткометражка Великобритания, Исландия 0.0000
1986 Spaugstofan Карл Агуст Ульфссон Комедия Исландия 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Мистер Бьярнфредарсон Рагнар Брагасон Комедия Исландия 6.0000
2007 Тюремная смена (сериал) Рагнар Брагасон Драма, Комедия Исландия 0.0000
1997 Fóstbræður (ТВ) (сериал) Jónasson, Óskar, Kjartansson, Sigurjón, Sigurðsson, Styrmir, еще 1 Комедия Исландия 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Мистер Бьярнфредарсон Рагнар Брагасон Комедия Исландия 6.0000

Фильмография: режиссёр

2004 Með mann á bakinu Комедия, Короткометражка Исландия 0.0000

Фильмография: монтажер

2004 Með mann á bakinu Йон Гнарр Комедия, Короткометражка Исландия 0.0000