Адам Шенкман

Адам Шенкман
Имя на английском Adam Shankman
Альтернативные имена Adam Schenkman , Adam M. Shankman, Adam Michael Shankman
Дата рождения 27 ноября 1964 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 56
Первый фильм 1987
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 ЭйДжэй и королева (сериал) Segarra, Josh, Wooley, Michael-Leon, Тиа Каррере Драма, Комедия, Приключения США 8.3333
2019 Чего хотят мужчины Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.7500
2018 Шаг вперёд: Прилив (сериал) Драма, Музыка США 5.3333
2012 Рок на века Малин Акерман, Алек Болдуин, Диего Бонета , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 7.0085
2009 Американская семейка (сериал) Maguire, Jeremy, Rodriguez, Rico, Обри Андерсон-Эммонс , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 8.3000
2009 Лузеры (сериал) Дианна Агрон, Крис Колфер, Даррен Крисс , ещё Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл США 8.1378
2008 Сказки на ночь Расселл Брэнд, Гай Пирс, Кери Рассел , ещё Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 6.8186
2008 Prop 8: The Musical Ballard, Jianna, Энди Рихтер, Маргарет Чо Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2007 Лак для волос Аманда Байнс, Никки Блонски, Куин Латифа , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл Великобритания, США 7.0144
2006 Худшая неделя в моей жизни (сериал) Grinn, Pride Комедия США 0.0000
2005 Оптом дешевле 2 Джонатан Беннетт, Юджин Леви, Стив Мартин , ещё Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 7.3289
2005 Лысый нянька: Спецзадание Ford, Erica, Вин Дизель, Макс Тириот Боевик, Драма, Комедия, Семейный, Триллер Канада, США 7.2862
2003 Дом вверх дном Куин Латифа, Юджин Леви, Стив Мартин Комедия США 5.7895
2002 Дефективный детектив (сериал) Schram, Bitty, Трейлор Говард, Джейсон Грей-Стенфорд , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.6522
2002 Спеши любить Мэнди Мур, Шейн Уэст Драма, Мелодрама США 7.9687
2001 Свадебный переполох Rocco, Alex, Wilson-Piper, Lucy, Дженнифер Лопез , ещё Комедия, Мелодрама Германия, США 7.1810
1998 Cosmos Tale США 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 После Драма, Мелодрама США 6.2048
2018 Статус: Обновлен Скотт Спир Комедия, Фэнтези США, Канада, Китай 6.5152
2014 Шаг вперёд: Всё или ничего Триш Си Драма, Мелодрама, Музыка США 7.1860
2014 Dragula Meli, Frank Драма, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2013 Untitled C/W Project Мюзикл США 0.0000
2012 Шаг вперед 4 Speer, Lindsay Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика США 7.6530
2012 Рок на века Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 7.0085
2010 На расстоянии любви Burstein, Nanette Комедия, Мелодрама США 6.5882
2010 Шаг вперед 3D Джо Чу, Джон М. Чу Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика США 7.4700
2010 Undateable Документальный, Комедия США 0.0000
2010 Последняя песня Джули Энн Робинсон Драма, Мелодрама, Музыка США 7.8115
2009 Папе снова 17 Берр Стирс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.3456
2008 Сказки на ночь Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 6.8186
2008 Prop 8: The Musical Адам Шенкман Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2008 Шаг вперед 2: Улицы Джо Чу, Джон М. Чу Драма, Мелодрама, Музыка, Мюзикл, Романтика США 7.6111
2007 Лак для волос Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Мюзикл Великобритания, США 7.0144
2007 Предчувствие Yapo, Mennan Детектив, Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 7.5144
2006 Шаг вперед Анна Флетчер Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка США 7.8577
2005 Оптом дешевле 2 Адам Шенкман Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 7.3289
2005 Лысый нянька: Спецзадание Адам Шенкман Боевик, Драма, Комедия, Семейный, Триллер Канада, США 7.2862

Фильмография: актёр

2017 Eyes of Faith Robins, Sheldon Документальный, Музыка США 0.0000
2013 So You Think You Can Prance Jelinek, Danny Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Singin in the Rain: Raining on a New Generation Lev-Muhrberg, Keren Документальный США 0.0000
2007 Лак для волос Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Мюзикл Великобритания, США 7.0144
2006 Шаг вперед Анна Флетчер Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка США 7.8577
2005 Оптом дешевле 2 Адам Шенкман Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 7.3289
2005 Значит, ты умеешь танцевать? (сериал) Lythgoe, Nigel, Parsons, Nikki, Weiner, Don, еще 1 Музыка, ТВ-шоу США 6.5000
2005 Лысый нянька: Спецзадание Адам Шенкман Боевик, Драма, Комедия, Семейный, Триллер Канада, США 7.2862
2003 Застрял в тебе Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия США 5.9474
2002 Спеши любить Адам Шенкман Драма, Мелодрама США 7.9687
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
1997 Крик 2 Уэс Крэйвен Детектив, Ужасы США 7.1605
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 Песня Франкенштейна Алек Соколов Комедия, Мюзикл, Ужасы США 0.0000
1992 Пистолет в сумочке Бетти Лу Аллан Мойле Детектив, Комедия США 7.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1990 Rockula Bercovici, Leonardo Комедия, Мюзикл, Ужасы США 0.0000
1990 Midnight Cabaret Dingo, Pece Ужасы США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
Move Soderling, Kurt E., Songer, Melinda Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«На расстоянии любви»
«Папе снова 17»
«Шаг вперед»
«Сказки на ночь»
«После»
«Спеши любить»
«После»
«Лак для волос»
«Папе снова 17»
«Шаг вперёд: Прилив (сериал)»
Ещё отзывы