Адам Шенкман

Адам Шенкман
Оригинальное имя Adam Shankman
Первый фильм 1987
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 После Драма, Мелодрама США 0.0000
2018 Статус: Обновлен Скотт Спир Комедия, Фэнтези США, Канада, Китай 6.2778
2014 Шаг вперёд: Всё или ничего Триш Си Драма, Мелодрама, Музыка США 7.2418
2013 Untitled C/W Project Мюзикл США 0.0000
2012 Шаг вперед 4 Speer, Lindsay Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика США 7.7677
2012 Рок на века Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 7.0183
2010 На расстоянии любви Burstein, Nanette Комедия, Мелодрама США 6.5395
2010 Шаг вперед 3D Джо Чу, Джон М. Чу Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика США 7.5703
2010 Undateable Документальный, Комедия США 0.0000
2010 Последняя песня Джули Энн Робинсон Драма, Мелодрама, Музыка США 7.8057
2009 Папе снова 17 Берр Стирс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.3552
2008 Сказки на ночь Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 6.8469
2008 Prop 8: The Musical Адам Шенкман Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2008 Шаг вперед 2: Улицы Джо Чу, Джон М. Чу Драма, Мелодрама, Музыка, Мюзикл, Романтика США 7.7102
2007 Лак для волос Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Мюзикл Великобритания, США 7.0709
2007 Предчувствие Yapo, Mennan Детектив, Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 7.5504
2006 Шаг вперед Анна Флетчер Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка США 7.9235
2005 Оптом дешевле 2 Адам Шенкман Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 7.4143
2005 Лысый нянька: Спецзадание Адам Шенкман Боевик, Драма, Комедия, Семейный, Триллер Канада, США 7.2960

Фильмография: режиссёр

2019 Чего хотят мужчины Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 0.0000
2018 Шаг вперёд: Прилив (сериал) Драма, Музыка 6.5000
2012 Рок на века Малин Акерман, Алек Болдуин, Диего Бонета , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 7.0183
2008 Сказки на ночь Расселл Брэнд, Гай Пирс, Кери Рассел , ещё Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 6.8469
2008 Prop 8: The Musical Ballard, Jianna, Энди Рихтер, Маргарет Чо Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2007 Лак для волос Аманда Байнс, Никки Блонски, Куин Латифа , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл Великобритания, США 7.0709
2006 Худшая неделя в моей жизни (сериал) Grinn, Pride Комедия США 0.0000
2005 Оптом дешевле 2 Джонатан Беннетт, Юджин Леви, Стив Мартин , ещё Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 7.4143
2005 Лысый нянька: Спецзадание Ford, Erica, Вин Дизель, Макс Тириот Боевик, Драма, Комедия, Семейный, Триллер Канада, США 7.2960
2003 Дом вверх дном Куин Латифа, Юджин Леви, Стив Мартин Комедия США 5.6471
2002 Дефективный детектив (сериал) Schram, Bitty, Трейлор Говард, Джейсон Грей-Стенфорд , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.7143
2002 Спеши любить Мэнди Мур, Шейн Уэст Драма, Мелодрама США 8.0170
2001 Свадебный переполох Rocco, Alex, Wilson-Piper, Lucy, Дженнифер Лопез , ещё Комедия, Мелодрама Германия, США 7.1521
1998 Cosmos Tale США 0.0000

Фильмография: актёр

2017 Eyes of Faith Robins, Sheldon Документальный, Музыка США 0.0000
2013 Move Soderling, Kurt E., Songer, Melinda Документальный США 0.0000
2013 So You Think You Can Prance Jelinek, Danny Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Singin in the Rain: Raining on a New Generation Lev-Muhrberg, Keren Документальный США 0.0000
2007 Лак для волос Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Мюзикл Великобритания, США 7.0709
2006 Шаг вперед Анна Флетчер Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка США 7.9235
2005 Оптом дешевле 2 Адам Шенкман Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 7.4143
2005 Значит, ты умеешь танцевать? (сериал) Lythgoe, Nigel, Parsons, Nikki, Weiner, Don, еще 1 Музыка, ТВ-шоу США 6.5000
2005 Лысый нянька: Спецзадание Адам Шенкман Боевик, Драма, Комедия, Семейный, Триллер Канада, США 7.2960
2003 Застрял в тебе Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия США 5.8824
2002 Спеши любить Адам Шенкман Драма, Мелодрама США 8.0170
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
1997 Крик 2 Уэс Крэйвен Детектив, Ужасы США 7.1912
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 Monster Mash: The Movie Алек Соколов Комедия, Мюзикл, Ужасы США 0.0000
1992 Пистолет в сумочке Бетти Лу Аллан Мойле Детектив, Комедия США 7.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1990 Rockula Bercovici, Leonardo Комедия, Мюзикл, Ужасы США 0.0000
1990 Midnight Cabaret Dingo, Pece Ужасы США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000

Последние рецензии

«После»
«Лак для волос»
«Папе снова 17»
«Шаг вперёд: Прилив (сериал)»
«Лысый нянька: Спецзадание»
«Шаг вперед 4»
«Крик 2»
«Дефективный детектив (сериал)»
«Шаг вперед»
«Шаг вперед 2: Улицы»
Ещё отзывы