Эрик Пассоджа

Эрик Пассоджа
Имя на английском Erik Passoja
Первый фильм 1996
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Как заниматься любовью по-английски Том Вон Комедия, Мелодрама США 6.4839
2014 Реальность Квентин Дюпьё Арт-хаус, Комедия Бельгия, Франция, США 5.9286
2014 A Winter Rose Story, Riz Драма, Музыка США 0.0000
2011 Urban Jungle Dating Dilemmas Комедия США 0.0000
2011 The Notice Saito, Sonny Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2011 На дне Страны грез Каспер Андреас Драма, Комедия, Романтика США 6.8000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 27 Боевик, Драма, Криминал США 7.7727
2010 Loose Change Детектив, Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2009 My Demon Lackey, John Короткометражка, Триллер США 0.0000
2009 The Bo-Bo & Skippy Show Poor, Diane, Ева Минемар Комедия США 0.0000
2009 The Resolve Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2008 Настоящая кровь (сериал) Джон Дал, Ховард Дойч, Майкл Леманн, еще 4 Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Фэнтези США 7.5683
2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) Стьюарт Гиллард, Гарри Синклер, Венди Станцлер, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама США 6.6296
2007 Prey 4 Me Kiefer, Steven, Spantman, Daniel Детектив, Драма, Ужасы США 0.0000
2006 Under My Skin Lapiccola, Vito Короткометражка, Триллер США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 29 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4646
2004 The Act Kraker, Susan, Ware, Pi Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Mind Like Water (Mushin) Эрик Пассоджа Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 The Lyon's Den (сериал) Bender, Gretchen, Glaser, Lukás, Keene, Avone, еще 3 Драма США 0.0000
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.8333
2002 Светлячок (сериал) Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Драма, Приключения, Фантастика США 8.9767
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6154
2002 Жизнь с Бонни (сериал) Комедия США 0.0000
2001 Спасибо и спокойной ночи Griffith, D. Charles Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4167
2000 После секса Кэмерон Тор Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика, Фэнтези США 8.1295
1998 V.I.P. (сериал) Bowman, Chuck, Holland, Savage Steve, Mann, Farhad, еще 8 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 6.2857
1998 Acid Rain Johnson, Albert Триллер Канада, США 0.0000
1996 Детектив Нэш Бриджес (сериал) Abascal, Paul, Brazil, Scott, Charleston, Jim, еще 10 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3448

Фильмография: режиссёр

2004 Mind Like Water (Mushin) Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 Mind Like Water (Mushin) Эрик Пассоджа Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2004 Mind Like Water (Mushin) Эрик Пассоджа Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Зачарованные (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Зачарованные (сериал)»
«Зачарованные (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Реальность»
«Мыслить как преступник (сериал)»
Ещё отзывы