Ноппон Питаклопанит

Ноппон Питаклопанит
Имя: Noppon Pitaklohpanit (นพพล พิทักษ์โล่พานิช)
Псевдоним: Golm (กลม)
Имя на английском Noppon Phitaklopanit (นพพล พิทักษ์โล่พานิช)
Альтернативные имена Nopphon Phithaklophanit, กลม, Ноппон Пхитаклопанит, Noppon Pitaklohpanit, Golm, Glom Noppon Pitaklohpanit, Клом Ноппон
Дата рождения 1980 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 40
Первый фильм 2004
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2014 Из России с любовью (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2013 День, которого я жду (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Потерянная душа (сериал) Драма, Мистика Таиланд 0.0000
2012 Майя Расами (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2008 Saphai breu... aw aw Phongnithi, Seree, Танит Дзитнукул Комедия, Ужасы Таиланд 0.0000
2004 Plon naya Пой Арнон Комедия Таиланд 0.0000

Фотографии