Георгий Высоцкий

Георгий Высоцкий
Имя на английском Vysotsky, Georgi
Альтернативные имена Егор Высоцкий
Дата рождения 16 июня 1960 г.
Место рождения Оренбург
Возраст 60
Всего фильмов 3
Первый фильм 1984
Последний фильм 1991
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1991 День смерти лучше дня рождения Dubrovina, Marina Короткометражка СССР 0.0000
1990 Сфинкс Андрей Добровольский Драма СССР 0.0000
1988 Осень, Чертаново... Talankin, Dmitri, Игорь Таланкин Криминал, Романтика СССР 7.0000
1987 Сильнее всех иных велений Борис Бунеев Драма СССР 6.0000
1985 Площадь Восстания Борис Токарев Драма СССР 0.0000
1984 Время отдыха с субботы до понедельника Игорь Таланкин Драма, Мелодрама СССР 7.8000