Иван Кузнецов

Иван Кузнецов
Советский актёр театра и кино. Заслуженный артист РСФСР (1965).
Имя на английском Ivan Kuznetsov (Иван Кузнецов)
Альтернативные имена Ivan Nikolayevich Kuznetsov, I. Kuznetsov
Дата рождения 7 июня 1909 г.
Место рождения Саратов, Российская Империя
Дата смерти 23 августа 1976 г.
Место смерти Москва, СССР
Возраст 67
Первый фильм 1936
Последний фильм 1976
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1976 Небесные ласточки Леонид Квинихидзе Драма, Комедия, Мюзикл СССР 7.6986
1975 Ливень Борис Яшин Драма, Мелодрама СССР 7.0000
1973 Молчание доктора Ивенса Будимир Метальников Научная фантастика СССР 7.7500
1973 Крах инженера Гарина (многосерийный) Леонид Квинихидзе Научная фантастика СССР 7.6667
1968 Три дня Виктора Чернышева Osepyan, Mark Драма СССР 6.0000
1967 Измена Тахир Сабиров СССР 0.0000
1966 Мальчик и девочка Юлий Файт Драма СССР 7.0000
1964 Королевство кривых зеркал Александр Роу Семейный, Фэнтези СССР 8.1703
1964 Армия Трясогузки Александр Лейманис Семейный СССР 7.0000
1964 Валера Борис Рыцарев Драма, Семейный СССР 7.0000
1963 При исполнении служебных обязанностей Илья Гурин Драма СССР 0.0000
1962 Двое в степи Анатолий Эфрос СССР 6.0000
1961 А если это любовь? Юлий Райзман Драма СССР 8.1071
1960 Северная повесть Евгений Андриканис Драма, Исторический, Мелодрама СССР 9.0000
1960 Время летних отпусков Константин Воинов Драма СССР 0.0000
1959 Сверстницы Василий Ордынский СССР 6.9231
1957 Екатерина Воронина Исидор Анненский Драма, Мелодрама СССР 7.5000
1955 В квадрате 45 Юрий Вышинский Боевик, Драма, Приключения СССР 8.0000
1955 Повесть о лесном великане Александр Згуриди Документальный СССР 1.0000
1954 Золотые яблоки Федор Филиппов Семейный СССР 0.0000
1952 Сельский врач Сергей Герасимов Драма СССР 5.3333
1945 Однажды ночью Борис Барнет Военный, Драма СССР 8.0000
1944 Небо Москвы Юлий Райзман Военный, Драма СССР 5.0000
1943 Два бойца Леонид Луков Военный, Драма, Романтика СССР 8.4000
1942 This Is the Enemy Chervyakov, Yevgeni, Feinberg, Vladimir, Rappaport, Gerbert, еще 2 Военный, Драма СССР 0.0000
1941 Боевой киносборник №2 Виктор Эйсымонт Военный, Драма СССР 0.0000
1941 Песнь о дружбе Сергей Сплошнов, Иосиф Шапиро СССР 0.0000
1939 Танкисты Военный, Драма СССР 0.0000
1939 Моряки Владимир Браун Военный, Драма, Приключения СССР 4.5000
1939 Шпион Адольф Минкин, Герберт Раппапорт Триллер СССР 0.0000
1938 Комсомольск Сергей Герасимов Драма СССР 7.0000
1937 Тринадцать Михаил Ромм Военный, Приключения СССР 10.0000
1936 Семеро смелых Сергей Герасимов Боевик, Драма СССР 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Мальчик и девочка»
«Армия Трясогузки»
«Валера»
«Небесные ласточки»
«Два бойца»
«А если это любовь?»
Ещё отзывы