Владимир Дубровский

Владимир Дубровский
Имя на английском Vladimir Dubrovskiy (Владимир Дубровский)
Дата рождения 21 октября 1960 г.
Возраст 60
Первый фильм 1979
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Милиционер с Рублёвки (сериал) Полина Ануфриева Комедия, Криминал Россия 0.0000
2020 Теорема Пифагора (сериал) Александр Баранов Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Невеста комдива (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2018 Другие (сериал) Ольга Доброва-Куликова Драма Россия 0.0000
2018 Берёзка (сериал) Александр Баранов Мелодрама Россия 8.3333
2012 Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной Леонид Белозорович Документальный, Драма Россия 0.0000
2012 Самара (сериал) Станислав Дремов, Александр Карпиловский Драма, Мелодрама Россия 8.5385
2009 Ясновидящая Илья Хотиненко Драма, Триллер 2.6667
2009 Поединки Dovzhyk, Stas, Kozhevnikov, Sergey, Альгис Арлаускас, еще 2 Биография, Документальный, Исторический Россия 0.0000
2008 Глухарь (сериал) Тимур Алпатов, Вячеслав Каминский, Валерий Мызников, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 7.2105
2008 Рыжая (сериал) Виталий Бабенко, Сергей Данелян, Юрий Лейзеров Мелодрама Россия 3.8462
2007 Татьянин день (сериал) Marchelli, Yevgeni, Игорь Войтулевич, Михаил Мокеев Драма, Мелодрама, Приключения Россия 4.2258
2007 Огонь любви (сериал) Анатолий Газиев, Максим Мокрушев, Константин Серов, еще 1 Мелодрама Россия 6.0000
2007 Агентство «Алиби» (сериал) Павел Сафонов Комедия Россия 0.0000
2006 Кто в доме хозяин? (сериал) Александр Жигалкин, Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов, еще 2 Комедия, Семейный Россия 4.0000
2006 Любовь как любовь (сериал) Дмитрий Магонов, Александр Назаров, Артем Насыбулин, еще 4 Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 5.5000
2004 Честь имею!.. (многосерийный) Виктор Бутурлин Военный, Драма Россия 6.0000
1979 Пограничный пёс Алый Юлий Файт Драма СССР 7.8333

Фильмография: актёр дубляжа

1987 Утиные истории (сериал) Hathcock, Bob, Leon, Rick, Mantta, Mircea, еще 9 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 8.1139
1985 Приключения мишек Гамми (сериал) Vitello, Art, Zaslove, Alan, Джон Ахерн, еще 1 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9744

Фотографии

Последние рецензии

«Утиные истории (сериал)»
Ещё отзывы