Адриан Моррис

Адриан Моррис
Американский актер
Имя на английском Adrian Morris
Дата рождения 12 января 1907 г.
Место рождения Mount Vernon, New York, USA
Дата смерти 30 ноября 1941 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 34
Первый фильм 1931
Последний фильм 1942
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1942 Fly-By-Night Роберт Сьодмак Драма, Триллер США 0.0000
1941 Marry the Bo$$$ Daughter Freeland, Thornton Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Belle Starr Cummings, Irving Вестерн США 0.0000
1941 Wild Geese Calling Brahm, John Драма США 0.0000
1941 Rags to Riches Джозеф Кэйн США 0.0000
1941 The Big Store Комедия, Мюзикл США 0.0000
1941 Reaching for the Sun Wellman, William A. Комедия США 0.0000
1941 Грошовая серенада Stevens, George Драма, Романтика США 7.6000
1941 Life with Henry Reed, Theodore Комедия США 0.0000
1940 Michael Shayne: Private Detective Forde, Eugene Детектив, Драма, Комедия США 0.0000
1940 Christmas in July Sturges, Preston Комедия, Романтика США 0.0000
1940 Public Deb No. 1 Ratoff, Gregory Комедия США 0.0000
1940 Возвращение Фрэнка Джеймса Фриц Ланг Вестерн США 0.0000
1940 Pier 13 Forde, Eugene Детектив США 0.0000
1940 Lucky Cisco Kid Humberstone, H. Bruce Вестерн США 0.0000
1940 Флориан Marin, Edwin L. Драма США 0.0000
1940 Girl in 313 Cortez, Ricardo Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1940 Tear Gas Squad Драма США 0.0000
1940 Castle on the Hudson Litvak, Anatole Драма, Криминал США 0.0000
1940 Know Your Money Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
1940 Гроздья гнева Джон Форд Драма США 7.7407
1939 The Cisco Kid and the Lady Leeds, Herbert I. Вестерн, Романтика США 0.0000
1939 Унесенные ветром Виктор Флеминг Военный, Драма, Мелодрама США 8.8097
1939 Chicken Wagon Family Leeds, Herbert I. Комедия США 0.0000
1939 Wall Street Cowboy Джозеф Кэйн Боевик, Вестерн, Музыка США 0.0000
1939 Coast Guard Ludwig, Dirk Драма, Романтика США 0.0000
1939 They All Come Out Жак Турнёр Драма США 0.0000
1939 Career Jason, Leigh Драма США 0.0000
1939 6,000 Enemies Seitz, George B. Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1939 Роза с Вашингтон-сквер Ratoff, Gregory Драма, Мюзикл США 0.0000
1939 Return of the Cisco Kid Leeds, Herbert I. Вестерн США 0.0000
1939 Юнион Пасифик Сесил Б. ДеМилль Вестерн, Драма США 9.0000
1939 Sergeant Madden Драма, Криминал, Семейный США 0.0000
1939 Tail Spin Ruth, Roy Драма США 0.0000
1939 Boy Slaves Wolfson, P.J. Драма США 0.0000
1938 Ангелы с грязными лицами Майкл Кёртиц Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.5556
1938 If I Were King Lloyd, Frank Исторический, Приключения США 0.0000
1938 Ты и я Фриц Ланг Криминал, Романтика США 5.0000
1938 Mr. Motos Gamble Tinling, James Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1937 Every Days a Holiday А. Эдвард Сазерленд Комедия США 0.0000
1937 There Goes the Groom Santley, Joseph Комедия США 0.0000
1937 Radio Patrol Beebe, Ford Боевик, Драма США 0.0000
1937 The Woman I Love Litvak, Anatole Драма США 0.0000
1937 Her Husband Lies Ludwig, Dirk Драма, Криминал США 0.0000
1936 My American Wife Харольд Янг Комедия США 0.0000
1936 Poppy А. Эдвард Сазерленд Комедия США 0.0000
1936 Окаменевший лес Драма, Криминал, Фильм-нуар США 7.6667
1935 The Fighting Marines Eason, B. Reeves, Джозеф Кэйн Боевик, Приключения США 0.0000
1935 Three Kids and a Queen Ludwig, Dirk Драма США 0.0000
1935 Dr. Socrates Dieterle, William Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1935 Metropolitan Boles, Travis Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1935 Powdersmoke Range Fox, Wallace Вестерн, Романтика США 0.0000
1935 Женщина с первой полосы Майкл Кёртиц Комедия, Романтика США 0.0000
1935 Calm Yourself Seitz, George B. Комедия, Романтика США 0.0000
1935 Stranded Фрэнк Борзеги Драма, Романтика США 0.0000
1935 Age of Indiscretion Ludwig, Dirk Драма, Романтика США 0.0000
1935 One Frightened Night Детектив, Комедия США 0.0000
1935 G Men Уильям Кили Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1935 Военно-воздушная академия Rosson, Richard Драма США 0.0000
1935 Ill Love You Always Bulgakov, Leo Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1934 The Pursuit of Happiness Hall, Alexa Комедия, Романтика США 0.0000
1934 Lets Be Ritzy Ludwig, Dirk Комедия США 0.0000
1934 I Like It That Way Lachman, Harry Комедия, Мюзикл США 0.0000
1934 The Big Shakedown Dillon, John Francis Драма, Криминал США 0.0000
1933 Дикие парни с дороги Wellman, William A. Драма, Приключения США 0.0000