Сибата Иссэй

Сибата Иссэй
Имя на английском Shibata Issei (柴田一成)
Дата рождения 29 ноября 1967 г.
Возраст 50
Всего фильмов 23
Первый фильм 2002
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Kankin Tantei Oikawa, Takurô Детектив Япония 0.0000
2013 Ikenie no dilemma Kaneko, Shûsuke Триллер Япония 0.0000
2012 Keitai kareshi + Цукикава Сё Ужасы Япония 0.0000
2012 Keitai kanojo + Ужасы Япония 0.0000
2012 Real oni gokko 5 Asato, Mari Ужасы Япония 0.0000
2012 Real oni gokko 4 Asato, Mari Ужасы Япония 0.0000
2012 Real oni gokko 3 Asato, Mari Ужасы Япония 0.0000
2011 Black Angels Эйдзи Утида Боевик, Триллер Япония 0.0000
2009 Asaruto gâruzu Осии Мамору Боевик, Научная фантастика Япония 3.0000
2009 Мобильный парень Funabiki, Shinju Комедия, Мелодрама, Мистика, Романтика, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2008 Towairaito shindorômu: Deddo kurûzu Furusawa, Takeshi Ужасы Япония 0.0000
2008 Yûbae Shôjo Funabiki, Shinju, Seta, Natsuki, Yamada, Saki, еще 1 Драма Япония 0.0000
2007 Дух теней Harada, Masato Криминал Япония 0.0000
2007 Повелитель скорости Suga, Taikan Боевик Япония 0.0000
2006 Warau Mikaeru Oda, Issei Комедия, Приключения Япония 0.0000
2006 Shibuya kaidan: The riaru toshi densetsu Fukutani, Osamu Ужасы Япония 0.0000
2004 Кошмарная легенда района Шибуя Хориэ Кэй Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2004 Кошмарная легенда района Шибуя 2 Хориэ Кэй Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2002 Reizu rain Fukutani, Osamu Ужасы Япония 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Riaru onigokko 2 Исида Такуя, Миура Шохей Триллер Япония 0.0000
2008 Riaru onigokko Исида Такуя, Танимура Мицуки, Фукикоси Мицуру , ещё Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2002 Mô hitori iru Kawabata, Yoshiko, Sakaki, Hideo, Sen, Urara , ещё Ужасы Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Мобильный парень Funabiki, Shinju Комедия, Мелодрама, Мистика, Романтика, Триллер, Ужасы Япония 0.0000