Levitow, Abe

Levitow, Abe
Первый фильм 1959
Последний фильм 1971
Карьера Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1989 Пятьдесят лет Багза Банни за 3 1/2 минуты Анимация, Короткометражка США 0.0000
1986 Шоу Багза Банни и Твити (сериал) Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1970 The Phantom Tollbooth Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1970 B.C. - The Shadow Анимация, Короткометражка США 0.0000
1967 O-Solar-Meow Анимация, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
1967 Guided Mouse-Ille Анимация, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
1967 The Mouse from H.U.N.G.E.R. Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1967 Rock n Rodent Анимация, Комедия, Короткометражка, Музыка, Семейный США 0.0000
1967 Surf-Bored Cat Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1966 Filet Meow Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1966 The A-Tom-inable Snowman Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1966 Puss N Boats Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1966 Catty-Cornered Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1965 Jerry-Go-Round Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1964 Знаменитые приключения мистера Магу (сериал) Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1962 Martian Through Georgia Анимация, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Романтика, Семейный США 0.0000
1962 Веселый Париж Анимация, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1961 Lickety-Splat Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1960 Шоу Багса Банни (сериал) Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1960 Inside Magoo Анимация, Короткометражка США 0.0000
1959 Unnatural History Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1959 A Witchs Tangled Hare Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1959 Really Scent Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1959 Baton Bunny Анимация, Комедия, Короткометражка, Музыка, Семейный США 0.0000

Фильмография: продюсер

1971 Curiosity Shop Семейный США 0.0000
1970 The Phantom Tollbooth Jones, Christopher, Levitow, Abe Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1967 Off to See the Wizard Анимация, Семейный, Фантастика США 0.0000
1960 Mister Magoo Анимация, Комедия США 0.0000