Вольфганг Черны

Вольфганг Черны
Австрийский актер
Имя на английском Cerny, Wolfgang
Дата рождения 31 августа 1984 г.
Место рождения Вена (Австрия)
Возраст 34
Первый фильм 2005
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Собибор Константин Хабенский Военный, Драма Россия 7.7805
2018 Т-34 Алексей Сидоров Военный, Драма, Приключения Россия 0.0000
2017 Последний богатырь Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 7.0785
2015 Истребители: Последний бой (сериал) Зиновий Ройзман Военный, Драма Россия, Украина 9.0000
2014 Военный корреспондент (сериал) Ignatov, Pavel Боевик, Военный Россия 0.0000
2013 Снайперы. Любовь под прицелом (сериал) Зиновий Ройзман Драма Россия 10.0000
2012 Priceless Smile Kuehnel, Dennis Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2012 Снайперы: Любовь под прицелом (сериал) Зиновий Ройзман Военный, Драма Россия 0.0000
2009 Rimini Jaitz, Peter Драма Австрия 0.0000
2005 Sturm der Liebe Романтика Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Die Zeit dazwischen Kellermann, Susanne Драма, Короткометражка, Семейный Германия 0.0000

Последние рецензии

«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
Ещё отзывы