Ким Сон Хун

Ким Сон Хун
Имя на английском Kim Seong Hun (김성훈)
Альтернативные имена Kim Seong Hoon
Дата рождения 20 февраля 1971 г.
Место рождения Каннын, Канвондо, Южная Корея
Возраст 53
Всего фильмов 9
Первый фильм 2004
Последний фильм 2023
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2023 Тяжёлый день Митихито Фудзии Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2016 Тоннель Ким Сон Хун Драма, Триллер Южная Корея 7.5000
2014 Трудный день Ким Сон Хун Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 7.2917
2006 Как недостаток любви влияет на мужчин Ким Сон Хун Комедия 0.0000
2004 Он был крутой Hwan-Kyung, Lee Комедия, Романтика Южная Корея 6.4706

Фильмография: режиссёр

2021 Королевство зомби: А Син с Севера Боевик, Драма, Ужасы Южная Корея 7.0000
2020 Королевство зомби 2 (многосерийный) Ким Сон Гю, Пэ Ду На, Рю Сын Рён , ещё Боевик, Драма, Триллер, Ужасы Южная Корея, США 8.2500
2019 Королевство зомби (многосерийный) Ким Сон Гю, Пэ Ду На, Рю Сын Рён , ещё Боевик, Драма, Триллер, Ужасы США, Южная Корея 7.8529
2016 Тоннель Ха Чжон У Драма, Триллер Южная Корея 7.5000
2014 Трудный день Ли Сон Гюн, Чо Чжин Ун Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 7.2917
2006 Как недостаток любви влияет на мужчин Пон Тхэ Гю, Пэк Юн Сик Комедия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Королевство зомби (многосерийный)»
«Тоннель»
Ещё отзывы