Владимир Иванов

Владимир Иванов
Имя на английском Vladimir Ivanov (Владимир Иванов)
Альтернативные имена Vladimir Nikolaevich Ivanov, V. Ivanov
Дата рождения 9 июля 1924 г.
Место рождения Миасс, Уральская область, СССР
Дата смерти 24 января 1995 г.
Возраст 70
Всего фильмов 26
Первый фильм 1949
Последний фильм 1978
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1978 Сапоги всмятку Михаил Ильенко Драма, Комедия СССР 5.0000
1962 У Крутого Яра Кира Муратова Драма СССР 0.0000
1960 Человек меняет кожу (многосерийный) Рафаил Перельштейн Драма СССР 7.0000
1959 Жажда Евгений Ташков Военный, Драма СССР 7.5000
1959 Судьба человека Сергей Бондарчук Биография, Военный, Драма СССР 8.7273
1959 Черноморочка СССР 0.0000
1958 Новые похождения Кота в сапогах Александр Роу Семейный СССР 7.9600
1955 Земля и люди Станислав Ростоцкий СССР 0.0000
1949 Молодая гвардия Сергей Герасимов Военный, Драма СССР 7.2174

Фотографии