Кан Ха Ныль

Кан Ха Ныль
Имя на английском Gang Ha Neul (강하늘)
Альтернативные имена Kang Ha Neul, Kim Ha Neul, Ким Ха Ныль
Дата рождения 21 февраля 1990 г.
Место рождения Пусан, Южная Корея
Возраст 28
Всего фильмов 21
Первый фильм 2011
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Биография

Настоящее имя — Ким Ха Ныль (Kim Ha Neul).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Ночь воспоминаний Чан Хан Чжун Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0000
2017 Молодые копы Боевик, Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 7.8750
2017 Невеста речного бога (сериал) Ким Бён Су Мелодрама, Романтика, Фэнтези Южная Корея 6.1818
2017 Апелляция Биография, Детектив, Драма Южная Корея 9.2500
2016 Антураж (сериал) Чан Ён У Драма, Комедия Южная Корея 6.6667
2016 Алые сердца: Корё (сериал) Ким Гю Тхэ Драма, Исторический, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.6522
2016 Дон Чжу: Портрет поэта Ли Чжун Ик Биография, Драма Южная Корея 8.0000
2016 Счастливый фейсбук Park, Hyeon-jin Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2015 Спецотдел М (сериал) Ли Сын Ён Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2015 Двадцатник Lee, Byeong-Heon Драма, Комедия Южная Корея 7.7619
2015 Эпоха невинности Ahn, Sang-hoon Боевик, Драма, Мелодрама Южная Корея 6.5000
2014 Мисэн (сериал) Ким Вон Сок Драма Южная Корея 9.4000
2014 Могила девушки Oh, In-chun Комедия, Мистика, Романтика, Триллер Южная Корея 6.8750
2014 Глаза ангела (сериал) Пак Син У Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.3333
2013 Наследники (сериал) Кан Син Хё Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.3000
2013 Две недели (сериал) Сон Хён Сок, Чхве Чжон Гю Боевик, Драма, Криминал, Романтика Южная Корея 8.1250
2013 МонСтар (сериал) Ким Вон Сок Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 6.9000
2012 Для тебя во всем цвету (сериал) Чон Ги Сан Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Южная Корея 8.0526
2011 Мой любимец Kim, Byeong-gon Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.6538
2011 Старая крепость Пхеньян Ли Чжун Ик Драма, Комедия Южная Корея 3.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.8000

Последние рецензии

«Алые сердца: Корё (сериал)»
«Невеста речного бога (сериал)»
«Наследники (сериал)»
«Наследники (сериал)»
«Алые сердца: Корё (сериал)»
«Наследники (сериал)»
«Двадцатник»
«Алые сердца: Корё (сериал)»
«Наследники (сериал)»
«Двадцатник»
Ещё отзывы