Олег Новиков

Олег Новиков
Первый фильм 2011
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Фильмография: актёр дубляжа

2017 My Little Pony в кино Thiessen, Jayson Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Канада 7.1667
2015 Миньоны Кайл Балда, Пьер Коффан Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 6.9325

Фильмография: актёр

2017 Злая шутка Сергей Швыдкой Мелодрама Россия 3.5000
2016 Снежная королева 3: Огонь и лед Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.7619
2013 Этаж (сериал) Иван Щёголев Комедия Россия 0.0000
2012 Профиль убийцы (сериал) Koifman, Vladimir Детектив, Криминал Россия 7.0000
2012 Склифосовский (сериал) Selivanov, Andrey Драма, Мелодрама Россия 8.3333
2011 Закрытая школа (сериал) Олег Асадулин, Марк Горобец, Андрей Записов, еще 3 Детектив, Драма, Триллер Россия 6.7037

Последние рецензии

«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Закрытая школа (сериал)»
Ещё отзывы