Olavarria, Andreas

Olavarria, Andreas
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2011 Dance Fu Cedio, Daniel Sandro Комедия США 0.0000
2010 Беспощадный шторм Уве Болл Боевик, Триллер, Ужасы Канада, Германия 3.0000
2009 Без названия Джонатан Паркер Драма, Комедия, Музыка США 6.5000
2008 Gospel Hill Джанкарло Эспозито Драма США 0.0000
2007 Зомби тоже люди Kohnen, Matthew Комедия, Ужасы США 6.0000
2007 Избранный Lackey, Chris Анимация, Боевик, Комедия США 0.0000
2005 Moviemania Olavarria, Andreas Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Reality Check Триллер, Ужасы США 0.0000
2001 Революция №9 McCann, Teresa Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Избранный Lackey, Chris Анимация, Боевик, Комедия США 0.0000
2005 Moviemania Olavarria, Andreas Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 ILL-ustrated Cesatti, Rodolfo Анимация, Комедия США 0.0000
2002 Reality Check Триллер, Ужасы США 0.0000
2002 Puddlejumper West, Dave Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Moviemania Olavarria, Andreas Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2005 Moviemania Olavarria, Andreas Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Moviemania Комедия, Короткометражка США 0.0000