Людмила Гладунко

Людмила Гладунко
Российская актриса кино, кинорежиссёр, сценарист. Заслуженная артистка Российской Федерации. Художественный руководитель к/к "Дебют"
Имя на английском Gladunko, Lyudmila
Дата рождения 31 мая 1947 г.
Место рождения Хмельницкий (город), СССР
Возраст 73
Первый фильм 1960
Последний фильм 2015
Карьера Актриса, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Золотая рыбка Александр Галибин Драма Россия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2003 Моя Пречистенка (сериал) Драма, Исторический Россия 0.0000

Фильмография: актриса

1985 Еще люблю, еще надеюсь Николай Лырчиков Драма СССР 8.7500
1984 Расставания Гавриил Егиазаров Драма СССР 8.0000
1975 Соколово Военный СССР 0.0000
1971 Русское поле Николай Москаленко Драма, Мелодрама, Романтика, Семейный СССР 8.3333
1970 Мосты через забвение Yerzinkyan, Yuri Военный СССР 0.0000
1969 Мужской разговор Игорь Шатров Драма, Семейный СССР 6.4000
1965 Чистые пруды Алексей Сахаров Драма СССР 7.6667
1965 Где ты теперь, Максим? Эдмонд Кеосаян Драма СССР 0.0000
1960 Весенние грозы Николай Фигуровский Драма СССР 8.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Расставания»
Ещё отзывы