Samuels, Ben

Samuels, Ben
Первый фильм 2000
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Медовый месяц Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.3333
2008 Oxygen Turner, Libby Короткометражка Великобритания 0.0000
2000 Толстые друзья Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Кантемир Cary, April, Gadi, Daniel, Stone, Stuart , ещё Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Today _ _ cks Майкл Джеймс Шоу Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 A Year and a Day Blue, Madeline, Samuels, Neil Военный, Драма, Романтика США 0.0000
2008 Brothers in Arms Боевик, Военный, Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Today _ _ cks Samuels, Ben Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 A Year and a Day Samuels, Ben Военный, Драма, Романтика США 0.0000
2008 Brothers in Arms Samuels, Ben Боевик, Военный, Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Today _ _ cks Samuels, Ben Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 A Year and a Day Samuels, Ben Военный, Драма, Романтика США 0.0000
2008 Brothers in Arms Samuels, Ben Боевик, Военный, Драма, Короткометражка США 0.0000