Артур Сопельник

Артур Сопельник
Дата рождения 26 мая 1991 г.
Место рождения Дрезден, Германия.
Возраст 28
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2019 Всё могло быть иначе (сериал) Глеб Якубовский Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2016 Блестящей жизни лепесток Мелодрама Россия 0.0000
2014 Физрук (сериал) Сергей Сенцов, Федор Стуков Комедия Россия 7.2361
2013 Федоров (сериал) Биография, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Ранетки (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский Драма, Мюзикл, Романтика 3.8500
2006 Кадетство (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский, Андрей Кудиненко, еще 1 Драма, Комедия, Приключения Россия 6.8608

Последние рецензии

«Кадетство (сериал)»
«Кадетство (сериал)»
«Физрук (сериал)»
Ещё отзывы