Бэрри Дигнам

Бэрри Дигнам
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер, Композитор.
рост.1.78 м.
жанры:драма, короткометражка, комедия.
Имя на английском Barry Dignam
Дата рождения 31 марта 1971 г.
Место рождения Дублин, Ирландия
Возраст 51
Первый фильм 1997
Последний фильм 2008
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2008 (enough) Moloney, Sarah Jane Короткометражка Ирландия 0.0000
2003 A Ferret Called Mickey Короткометражка Ирландия 0.0000
2002 Коротко о парнях 2 Драма, Комедия США 0.0000
2001 Цыпленок Найл О'Ши Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
2000 Dream Kitchen Aiken, Loclann, Rothwell, Caroline Драма, Комедия, Короткометражка Ирландия 0.0000
1998 Stages Драма Ирландия 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 Цыпленок Бэрри Дигнам Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
2000 Dream Kitchen Бэрри Дигнам Драма, Комедия, Короткометражка Ирландия 0.0000
2000 In Loving Memory Одри О'Рейли Драма Ирландия 0.0000
1998 Doll House Dowling, Orla Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
1997 Biological Maintenance Department McCullough, Ivan Короткометражка, Ужасы Ирландия 0.0000

Фильмография: актёр

2000 Odd Sock Cullen, Colette Короткометражка Ирландия 0.0000
1997 Rural Heat Brown, David Комедия, Короткометражка Ирландия 0.0000

Фильмография: композитор

1998 Stages Бэрри Дигнам Драма Ирландия 0.0000
1997 Rural Heat Brown, David Комедия, Короткометражка Ирландия 0.0000