Кристиан Слэйтер

Кристиан Слэйтер
Американский актёр. В девяностых годах он снялся во множестве коммерчески успешных фильмов, а в двухтысячных работал в основном на телевидении в сериалах «Западное крыло» и «Шпионка».
Имя на английском Christian Slater
Альтернативные имена Кристиан Майкл Леонард Хоукинс, Christian Michael Leonard Slater, Кристиан Майкл Леонард Слэйтер
Дата рождения 18 августа 1969 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 51
Всего фильмов 134
Первый фильм 1971
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Грязный Джон (сериал) Candler, Kat, Menon, Meera, Мэгги Кили, еще 2 Драма США 6.6000
2018 Отряд самоубийц: Строгое наказание Сэм Лью Анимация, Боевик США 6.3333
2018 Общественная библиотека Эмилио Эстевес Драма США 7.0000
2017 Жена Бьёрн Рунге Драма Швеция, США, Великобритания 7.3243
2017 Саммит Mitre, Santiago Детектив, Драма, Триллер Аргентина, Испания, Франция 6.0000
2016 Лига справедливости (сериал) Алан Барнетт, Джеймс Такер Анимация, Боевик, Короткометражка, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0000
2016 Закон Мёрфи (сериал) Bowen, Bob, Povenmire, Dan, Роберт Хьюз Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 7.0000
2016 Королевская кобра Драма, Криминал США 5.0000
2016 Хранитель Лев (сериал) Parkins, Howy Анимация, Боевик, Детский, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2015 Аддеролловые дневники Памела Романовски Боевик, Драма, Триллер США 5.6667
2015 Мистер Робот (сериал) Триша Брок, Ниша Ганатра, Джим МакКэй, еще 4 Драма, Криминал США 8.0854
2015 Конец тура Джеймс Понсольдт Биография, Драма США 6.6471
2014 Проси меня о чём угодно Эллисон Барнетт Детектив, Драма, Триллер США 5.9333
2014 Игры разума (сериал) Saplairoles, François Драма США 0.0000
2013 Нимфоманка: Часть 2 Ларс фон Триер Драма, Эротика Дания, Германия, Франция 7.1396
2013 Нимфоманка: Часть 1 Ларс фон Триер Драма, Эротика Бельгия, Германия, Дания 7.2990
2013 Путь нечестивых Carratalá, Rafael Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 5.0000
2013 Где-то там... (сериал) Quincy, Ryan, Shih, Jack Анимация, Драма, Комедия США 5.5000
2013 Власть убеждений Marucci, Leone Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.3750
2013 Undiscovered Gyrl Драма 0.0000
2012 Белый лебедь Skya, Sofya, Роберт Кромби Боевик, Криминал, Триллер США, Россия 1.4000
2012 Неудержимый Уолтер Хилл Боевик, Криминал, Триллер США 6.3148
2012 Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои Ray, Fred Olen Драма, Исторический США 0.0000
2012 Наездник рассвета Miles, Terry Вестерн Канада 5.0000
2012 Гринго Rodriguez, Eddie Боевик, Драма США 3.3333
2012 Смерть со спецэффектами Matthau, Charles Комедия, Криминал, Триллер США 4.0000
2012 Код доступа "София" Florentine, Isaac Боевик, Драма, Триллер США 4.0000
2012 Храбрый плавник Lu, Thom Анимация, Комедия, Семейный Китай 5.7500
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6667
2011 Journey to Sundance Starks, Julian Документальный США 0.0000
2011 Пушки, телки и азарт Winnick, Michael Комедия, Криминал, Триллер США 5.3333
2011 Солдаты удачи Максим Коростышевский Боевик, Приключения, Триллер США, Россия 4.2308
2011 Речные убийства Cowan, Rich Детектив, Криминал, Триллер США 2.0000
2011 Нет мужчин – нет проблем Tagliavini, Edo Комедия 3.0000
2011 Лучшая охрана (сериал) Комедия, Криминал США 6.7143
2011 Джейк и пираты Нетландии (сериал) Parkins, Howy, Дон Гиллис, Джефф Гордон, еще 1 Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3333
2009 Забытые (сериал) Ferland, Guy, Hunt, Jeffrey G., Дэнни Кэннон, еще 1 Драма, Криминал США 6.6667
2009 Арчер (сериал) Fordney, Bryan, Адам Рид, Мак Уильямс Анимация, Боевик, Комедия США 7.8421
2009 Ложь и иллюзии Takács, Mariá Боевик, Комедия, Триллер США 0.0000
2009 «Кадиллак» Долана Джефф Бизли Криминал, Триллер Канада, Великобритания 7.0833
2008 Игорь Энтони Леондис Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези Франция, США 6.1429
2008 The Waitlist McMahon, Brian Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Мой личный враг (многосерийный) Боевик, Драма, Триллер США 10.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Адам Бернштейн, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Десять заповедей Boyce, Andrew R., Stronach, John Анимация, Драма, Приключения, Семейный США 5.5000
2007 Он был тихоней Фрэнк А. Каппелло Драма, Мелодрама, Триллер США 6.5833
2007 Вихрь Энтони Хопкинс Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 5.8571
2006 Crossing the Line Gordon, Daniel Документальный Великобритания 0.0000
2006 Бобби Эмилио Эстевес Биография, Драма, Исторический США 7.0811
2006 Невидимка 2 Fäh, Claudio Боевик, Триллер, Фантастика США 6.0909
2006 100 величайших молодых звезд (сериал) Документальный США 0.0000
2005 I Love the 80s 3-D Документальный, Комедия США 0.0000
2005 Меня зовут Эрл (сериал) Buckland, Marc, Fresco, Michael, Garcia, Gregory Thomas, еще 11 Комедия США 6.7556
2005 Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream Samuels, Robert Документальный Канада, США 0.0000
2005 Сделка Харви Кан Драма, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.5682
2005 The Friday Night Project Комедия Великобритания 5.5000
2005 Один в темноте Уве Болл Боевик, Ужасы, Фэнтези Канада, Германия, США 3.3636
2004 Черчилль идет на войну Питер Ричардсон Военный, Комедия Великобритания 0.0000
2004 Orange Playlist Collier, James F. Музыка Великобритания 4.0000
2004 Охотник за головами Taborda, Juan David Soto Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2004 Пастырь Webb, Lewin Драма, Триллер Канада 7.5000
2004 Охотники за разумом Ренни Харлин Детектив, Криминал, Триллер Финляндия, Великобритания, США 7.6540
2003 Планета динозавров (многосерийный) Анимация, Документальный, Семейный США 0.0000