Silverman, David

Silverman, David
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Монтажер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Сан Рекордс (сериал) Роланд Жоффе Биография, Драма, Музыка США 0.0000
2011 Adventures in Plymptoons! Anastasio, Alexia Биография, Документальный США 0.0000
2010 Vaud and the Villains Belkind, Lucas Биография, Документальный, Короткометражка, Музыка Великобритания, США 0.0000
2001 Корпорация монстров Silverman, David, Ли Анкрич, Пит Доктер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.5452
1989 Симпсоны (сериал) Клэй Холл Анимация, Комедия, Семейный США 8.2791

Фильмография: продюсер

2013 Too Late Now Young-Silverman, Kelly Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 Stand Up or Shut Up Silverman, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 My Good Fortune Silverman, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Pony Rides Are for Girls Silverman, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Tedious Existence of Terrell B. Howell Silverman, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 The Horse & Pony Show Hill, Jon Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Too Late Now Young-Silverman, Kelly Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 Stand Up or Shut Up Silverman, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 My Good Fortune Silverman, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Take Me Out Harper, Michael H. Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Pony Rides Are for Girls Silverman, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Tedious Existence of Terrell B. Howell Silverman, David Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Stand Up or Shut Up Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 My Good Fortune Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Pony Rides Are for Girls Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Tedious Existence of Terrell B. Howell Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Корпорация монстров Стив Бушеми, Джон Гудман, Джеймс Коберн , ещё Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.5452

Фильмография: сценарист

2011 My Good Fortune Silverman, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Pony Rides Are for Girls Silverman, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Корпорация монстров Silverman, David, Ли Анкрич, Пит Доктер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.5452

Последние рецензии

«Корпорация монстров»
«Корпорация монстров»
«Корпорация монстров»
«Корпорация монстров»
Ещё отзывы