Дэвид Силверман

Дэвид Силверман
Имя на английском David Silverman
Дата рождения 15 марта 1957 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 67
Всего фильмов 25
Первый фильм 1989
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Монтажер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Элегия Хиллбилли Рон Ховард Драма США 6.6842
2011 Adventures in Plymptoons! Anastasio, Alexia Биография, Документальный США 0.0000
2010 Vaud and the Villains Belkind, Lucas Биография, Документальный, Короткометражка, Музыка Великобритания, США 0.0000
2001 Корпорация монстров Ли Анкрич, Пит Доктер, Дэвид Силверман Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.5230
1989 Симпсоны (сериал) Клэй Холл Анимация, Комедия, Семейный США 8.2266

Фильмография: продюсер

2013 Too Late Now Young-Silverman, Kelly Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 Stand Up or Shut Up Дэвид Силверман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 My Good Fortune Дэвид Силверман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Pony Rides Are for Girls Дэвид Силверман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Tedious Existence of Terrell B. Howell Дэвид Силверман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 The Horse & Pony Show Hill, Jon Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Too Late Now Young-Silverman, Kelly Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 Stand Up or Shut Up Дэвид Силверман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 My Good Fortune Дэвид Силверман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Take Me Out Harper, Michael H. Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Pony Rides Are for Girls Дэвид Силверман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Tedious Existence of Terrell B. Howell Дэвид Силверман Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Stand Up or Shut Up Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 My Good Fortune Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Pony Rides Are for Girls Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Tedious Existence of Terrell B. Howell Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Корпорация монстров Стив Бушеми, Джон Гудман, Джеймс Коберн , ещё Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.5230

Фильмография: сценарист

2011 My Good Fortune Дэвид Силверман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Pony Rides Are for Girls Дэвид Силверман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Корпорация монстров Ли Анкрич, Пит Доктер, Дэвид Силверман Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.5230

Последние рецензии

«Корпорация монстров»
«Корпорация монстров»
«Корпорация монстров»
«Корпорация монстров»
Ещё отзывы