Марк Шеппард

Марк Шеппард
Английский актёр и музыкант, наиболее известный по роли Кроули в сериале «Сверхъестественное».
Имя на английском Mark Sheppard
Альтернативные имена Марк Андрэс Шеппард, Марк Андреас Шеппард, Mark Andreas Sheppard, Марк А. Шеппард, Mark A. Sheppard, Mark A Sheppard
Дата рождения 30 мая 1964 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 54
Всего фильмов 67
Первый фильм 1996
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Биография

Марк Андреас Шеппард родился 30 мая 1964 года в Лондоне, Англия. Его отец — знаменитый актёр Уильям Морган Шеппард, мать- Джина Шеппард.

Марк женился 6 марта 2004 года на Джессике Марк . У них двое сыновей: Максимилиан и Уилльям. Живут в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. На данный момент Джессика и Марк расстались.

Шеппард помолвлен с Сарой Фудж. 26 сентября 2015 года Сара объявила в своем твиттере, что беременна, и что у них будет девочка.

Его первым шагом в телевизионной актёрской карьере стала в 1992 году эпизодическая роль в сериале «Шелковые сети». А уже через год он снялся в фильме «Во имя отца» с Дэниелом Дэй-Льюисом в главной роли. Одна из последних его запоминающихся ролей — демон Кроули в телесериале «Сверхъестественное».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Роковой патруль (сериал) Глен Винтер, Салли Ричардсон-Уитфилд, Pleszczynski, Stefan, еще 5 Боевик, Драма, Криминал, Фантастика США 10.0000
2013 Sons of Liberty Hall, Drew Боевик, Научная фантастика США 0.0000
2011 Главный подозреваемый (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
2010 Вымирающий Valinia, Amir Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2009 FedCon XVIII: The Golden Future Theodosopoulos, Nikos Документальный Германия 0.0000
2009 Белый воротничок (сериал) Busfield, Timothy, Cropper, Anton, Hannah, Doug, еще 25 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.4187
2009 Хранилище 13 (сериал) Alexander, Jace, Cropper, Anton, Hastings, Matthew, еще 20 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9123
2009 Кукольный дом (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Марита Грабяк, Стивен С. ДеНайт, еще 13 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9400
2008 Грабь награбленное (сериал) Bill, Tony, Brown, Arvin, Shelton, Millicent, еще 14 Боевик, Детектив, Криминал США 7.9167
2008 Посредник (сериал) Драма, Комедия, Научная фантастика США 9.0000
2008 В простом виде (сериал) Badham, John, Cropper, Anton, Haid, Charles, еще 29 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2007 Биобаба (сериал) Майкл Диннер Боевик, Научная фантастика, Триллер США 6.5000
2007 Чак (сериал) McNeill, Robert Duncan, Аллен Крокер Боевик, Драма, Комедия США 7.8571
2007 Чёрная метка (сериал) Alexander, Jace, Bronchtein, Henry, Craft, Dirk, еще 32 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2006 Акула (сериал) Gomer, Steve, Holahan, Paul, Showalter, John, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
2005 Сверхъестественное (сериал) Sgriccia, Philip, Singer, Robert, Эрик Крипке, еще 2 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3624
2005 Доктор Кто (сериал) Murphy, Paul, Talalay, Rachel, Фаррен Блэкберн, еще 37 Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.1146
2005 Доктор Кто: Конфиденциально (сериал) Документальный Великобритания 9.2000
2005 Медиум (сериал) Bleckner, Jeff, Clark, Duane, Gould, Lewis, еще 34 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.4091
2004 Девять жизней Дэвид Карсон Боевик, Драма, Приключения, Триллер Аруба, США 4.0000
2004 Звездный крейсер Галактика (сериал) Rose, Wayne, Woolnough, Jeff, Феликс Энрикез Анкала, еще 10 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Великобритания, США 8.1500
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4242
2004 Evil Eyes Atkins, Kris Ужасы США 1.0000
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2003 Лас Вегас (сериал) Badham, John, Busfield, Timothy, DePaul, Steven, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2003 Джейк 2.0 (сериал) Дэвид Баррет Драма, Научная фантастика Канада, США 7.8333
2002 Светлячок (сериал) Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 9.0611
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2002 Криминальные гонки (сериал) Barclay, Paris, Pate, Josh, Гай Норман Би, еще 3 Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 Дефективный детектив (сериал) Barclay, Paris, Belgrader, Andre, Bill, Tony, еще 39 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.7143
2002 From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff Keeve, Frederick Документальный США 0.0000
2001 Новый Алькатрас Roth, Phillip J. Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2001 I Love 1990s Документальный Великобритания 0.0000
2001 The Chronicle Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2001 UC: Undercover Терренс О’Хара Боевик, Драма США 0.0000
2001 Lady in the Box Детектив США 0.0000
2001 Охотники за нечистью (сериал) Боевик, Драма, Комедия, Ужасы США 7.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Milito, Louis Shaw, Smight, Alec, Марта Кулидж, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3710
2000 Farewell, My Love Fontana, Philippe Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2000 Человек-невидимка (сериал) Tobias, Jay, Джошуа Батлер, Майкл Гроссман, еще 5 Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.3871
1999 Out of the Cold Александр Буравский Драма Эстония, США 0.0000
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика США 8.1399
1998 V.I.P. (сериал) Bowman, Chuck, Holland, Savage Steve, Mann, Farhad, еще 8 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 6.2857
1998 Китайский городовой Sassone, Oley Боевик, Комедия, Криминал США 7.1667
1997 Soldier of Fortune, Inc. Боевик, Приключения Канада, США 0.0000
1997 Практика (сериал) Graves, Alex, Мэл Дэмски, Саймон Кертис, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.4000
1997 Nether World Dalgaard, Anders Криминал Дания 0.0000
1996 Lovers Knot Shaner, Peter Комедия, Романтика США 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Параллельные миры (сериал) Badiyi, Reza, Compton, Richard, Costo, Oscar L., еще 4 Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 7.7500
1995 Звездный путь: Вояджер (сериал) Kolbe, Winrich, Livingston, David, Аллен Крокер Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.9412
1994 M.A.N.T.I.S. (сериал) Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1993 Во имя отца Джим Шеридан Биография, Драма Великобритания, Ирландия, США 7.7826
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.4068
1991 Шелковые сети (сериал) Borden, Lizzie, Eubanks, Corey Michael, Feldman, Rachel, еще 12 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Приключение на таинственном острове Джина Холден Научная фантастика, Приключения, Ужасы США 6.0000
2001 Комната 101 Jens, Hannelore Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Вымирающий Valinia, Amir Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2001 Комната 101 Марк Шеппард Триллер США 0.0000
1997 Nether World Dalgaard, Anders Криминал Дания 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Framing Frankie Allen, Ben Комедия Великобритания 0.0000
2001 Комната 101 Марк Шеппард Триллер США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Светлячок (сериал)»
«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Светлячок (сериал)»
«Дефективный детектив (сериал)»
«Звездный крейсер Галактика (сериал)»
«Морская полиция: Спецотдел (сериал)»
«Во имя отца»
«Доктор Кто (сериал)»
«Белый воротничок (сериал)»
Ещё отзывы