Галт Нидерхоффер

Галт Нидерхоффер
Оригинальное имя Galt Niederhoffer
Всего фильмов 36
Первый фильм 1997
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 10 свиданий Broad, Lindsey, Rawson, Haley, Джон Абрахамс , ещё Комедия, Мелодрама США 5.4000
2010 Романтики Малин Акерман, Кэндис Берген, Адам Броди , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 5.7143
2000 Six Chicks in a Kitchen США 0.0000
1998 Myth America Канада, США 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 10 свиданий Галт Нидерхоффер Комедия, Мелодрама США 5.4000
2010 Романтики Галт Нидерхоффер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 5.7143

Фильмография: продюсер

2018 Чайка Майкл Майер Драма США 7.1818
2015 Беглец Stark, Austin Драма США 5.2000
2014 Бесконечно белый медведь Майя Форбс Драма, Комедия США 7.2500
2014 Божий карман Джон Слэттери Драма, Криминал США 0.0000
2013 Черное Рождество Кейси Леммонс Драма, Мюзикл США 5.0000
2012 Робот и Фрэнк Джейк Шрейер Драма, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Фантастика США 7.0571
2011 Sunny Side Up Purvis, Derek Estlin Комедия США 0.0000
2010 Детки в порядке Лиза Холоденко Драма, Комедия США 6.9885
2010 Романтики Галт Нидерхоффер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 5.7143
2009 Жизнь за гранью Wojtowicz-Vosloo, Agnieszka Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.6364
2009 Временно беременна Shapiro, Lara Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.5328
2008 Life in Flight Hecht, Tracey Драма США 0.0000
2008 Bart Got a Room Hecker, Brian Комедия США 0.0000
2008 Trucker Mottern, James Драма США 0.0000
2008 Птицы Америки Крэйг Лукас Драма, Комедия США 6.0000
2008 В одно ухо влетело Терри Кинни Комедия США 6.5000
2007 Насмотревшись детективов Soter, Paul Комедия, Мелодрама США 6.0870
2007 Raving Джулия Стайлз Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Dedication Theroux, John Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2007 Грейс больше нет с нами Strouse, James C. Драма США 6.0000
2006 Return to Rajapur Anand, Nanda Драма, Романтика Индия, США 0.0000
2005 Бакстер Showalter, Marc Комедия, Романтика США 7.0000
2005 Одинокий Джим Стив Бушеми Драма, Комедия США 7.0000
2001 Скоро все наладится McCarthy, Justin Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
2001 Нация Прозака Эрик Шёлдбьерг Драма Канада, Германия, США 6.8889
2000 The Intern Lange, John Комедия США 5.0000
2000 Six Chicks in a Kitchen Галт Нидерхоффер США 0.0000
1999 Конец невинности Rowe, James Драма, Криминал США 0.0000
1999 Jump McCarthy, Justin Комедия США 0.0000
1998 Ресторан Эрик Бросс Драма США 5.0000
1998 Myth America Галт Нидерхоффер Канада, США 0.0000
1997 Сумасшедшие улицы Морган Дж. Фриман Драма, Криминал, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Чайка»
«Детки в порядке»
«Временно беременна»
«Бакстер»
«Жизнь за гранью»
«Жизнь за гранью»
«Робот и Фрэнк»
«Беглец»
«Жизнь за гранью»
Ещё отзывы