Селин Скьямма

Селин Скьямма
Имя на английском Céline Sciamma
Дата рождения 12 ноября 1980 г.
Место рождения Понтуаз, Франция
Возраст 40
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Портрет девушки в огне Ноэми Мерлан, Адель Энель Драма, Исторический, Мелодрама Франция 7.2759
2014 Девичество Драма Франция 0.0000
2011 Сорванец Disson, Jeanne, Héquet, Martine, Lévana, Malonn Драма Франция 7.5313
2010 Pauline Demoustes, Chanté Короткометражка Франция 0.0000
2007 Водяные лилии Acquart, Pauline, Blachère, Louise, Jacquin, Warren , ещё Драма Франция 5.8261

Фильмография: сценарист

2019 Портрет девушки в огне Селин Скьямма Драма, Исторический, Мелодрама Франция 7.2759
2016 Жизнь Кабачка Клод Барра Анимация, Драма, Семейный Швейцария, Франция 7.7358
2016 Когда тебе семнадцать Андре Тешине Драма Франция 7.0000
2014 Девичество Селин Скьямма Драма Франция 0.0000
2010 Ivory Tower Traynor, Adam Драма, Комедия Канада, Франция 0.0000
2007 Водяные лилии Селин Скьямма Драма Франция 5.8261
2006 Cache ta joie Laubier, Jean-Baptiste Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Les premières communions Laubier, Jean-Baptiste Короткометражка Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Портрет девушки в огне»
Ещё отзывы