Сергей Галкин

Сергей Галкин
Характерный актёр, мастер эпизода.
Благодаря специфической внешности, в кино в основном воплощает образы всевозможных бандитов и громил.
Имя на английском Galkin, Sergey
Дата рождения 6 июля 1959 г.
Возраст 62
Первый фильм 1989
Последний фильм 2006
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 В круге первом (сериал) Глеб Панфилов Драма, Исторический Россия 7.6471
2002 Ледниковый период (сериал) Александр Буравский Боевик, Драма, Криминал Россия 7.4375
2000 Даун Хаус Роман Качанов Драма, Комедия, Криминал Россия 7.6552
2000 ДМБ Роман Качанов Комедия Россия 7.1193
1999 Максимилиан Роман Качанов Комедия 0.0000
1997 Всё то, о чем мы так долго мечтали Рудольф Фрунтов Боевик, Романтика Россия 4.3333
1997 Волшебный портрет Геннадий Васильев Детский, Семейный, Фэнтези Китай, Россия 9.0000
1996 Линия жизни Павел Лунгин Драма, Криминал, Триллер Франция, Россия 9.0000
1996 The Wolves Carver, Steve Боевик, Драма, Триллер Германия, США 0.0000
1996 Роковые яйца Сергей Ломкин Комедия, Научная фантастика Чехия, Россия 6.2857
1994 Воровка Владимир Краснопольский, Валерий Усков Комедия, Криминал Россия 1.0000
1993 Хромые внидут первыми Михаил Кац Драма Украина 6.0000
1993 Урод Роман Качанов Комедия, Мюзикл Россия 0.0000
1992 Прикосновение Альберт С. Мкртчян Триллер, Ужасы Россия 6.0938
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди Леонид Гайдай Боевик, Комедия, Криминал США, Россия 6.9355
1991 Каминский, московский сыщик (сериал) Kurc, Stéphane Детектив, Криминал Франция 0.0000
1991 Охота на сутенера Вадим Дербенёв Криминал, Мюзикл СССР 0.0000
1990 Такси-блюз Павел Лунгин Драма Франция, СССР 7.0833
1989 Следствие ведут знатоки: Мафия (многосерийный) Геннадий Павлов Детектив, Криминал СССР 0.0000
1989 Жизнь по лимиту Алексей Рудаков Драма СССР 4.5000

Последние рецензии

«Даун Хаус»
«Даун Хаус»
«Даун Хаус»
«Даун Хаус»
Ещё отзывы