Като Кейске

Като Кейске
Имя на английском Katou Keisuke (加藤慶祐)
Альтернативные имена Katô Keisuke, Kato Keisuke
Дата рождения 2 сентября 1988 г.
Возраст 32
Всего фильмов 13
Первый фильм 2007
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Ханако и Анна (сериал) Yanagawa, Tsuyoshi Драма, Комедия Япония 0.0000
2013 Paafekuto ripooto Драма Япония 0.0000
2012 Hôkago wa mystery to tomoni Детектив Япония 0.0000
2011 Mesaia Kaneko, Shûsuke Япония 0.0000
2010 Смертельная игра (сериал) Боевик, Короткометражка, Триллер Япония 0.0000
2009 Забить на последней секунде (сериал) Nagayama, Kôzô, Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 8.4000
2009 Дворецкий Мей-чан (сериал) Iwata, Kazuyuki, Kinoshita, Takao Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.7778
2008 Для тебя во всем цвету: спецвыпуск Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.3000
2008 Камен Райдер Кива: Король замка ада Tazaki, Ryuta Боевик, Драма, Фантастика Япония 0.0000
2008 Камен Райдер Кива (сериал) Tazaki, Ryuta Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2008 Как создать идеального принца (сериал) Комедия Япония 0.0000
2007 Шепот весеннего бриза Yokoyama, Hiroyuki Драма, Комедия, Романтика Япония 4.7500
2007 Для тебя во всем цвету (сериал) Matsuda, Hidetomo, Цузуки Джуничи Комедия, Мелодрама, Спорт Япония 8.6154
2007 Счастливчики (сериал) Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Дворецкий Мей-чан (сериал)»
«Для тебя во всем цвету (сериал)»
«Для тебя во всем цвету (сериал)»
«Забить на последней секунде (сериал)»
«Для тебя во всем цвету (сериал)»
Ещё отзывы