Дэвид Баннер

Дэвид Баннер
Имя на английском David Banner
Альтернативные имена Лавелл Крамп, Lavell William Crump, Lavelle Crump, Лавелл Уильям Крамп, L. "D.B." Crump
Дата рождения 11 апреля 1974 г.
Место рождения Джексон, Миссисипи, США
Возраст 44
Первый фильм 2004
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Средняя школа Картер Драма, Криминал, Спорт США 0.0000
2014 Совместная поездка Тим Стори Боевик, Комедия США 6.6296
2013 Дворецкий Ли Дэниелс Биография, Драма США 7.5357
2013 They Die by Dawn Samuel, Jeymes Вестерн, Короткометражка США 0.0000
2011 Stars & Music Тим Хантер Музыка США 0.0000
2011 The Ropes Драма США 0.0000
2010 Доверенное лицо Glass, Alton Триллер США 0.0000
2010 Эксперимент Пол Шойринг Драма, Триллер США 7.4348
2010 Братство танца: Возвращение домой Hardy, Richard Драма, Музыка США 4.0000
2008 Days of Wrath Fox, Celia Драма США 0.0000
2007 Рождество II, Preston A. Драма, Комедия, Мелодрама США 3.6667
2006 Стон черной змеи Крейг Брюэр Драма, Музыка США 6.7368
2006 Finally Sayin What I Really Mean... Документальный США 0.0000
2005 Video on Trial Комедия, Музыка Канада 0.0000
2005 Nick Cannon Presents: Wild N Out Комедия США 0.0000
2005 Ego Trips Race-O-Rama Документальный, Комедия США 0.0000
2002 Дефективный детектив (сериал) Barclay, Paris, Belgrader, Andre, Bill, Tony, еще 39 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.7143
2001 Access Granted Музыка США 0.0000
2000 Пересечение 106-й и Парк: Топ-10 (сериал) Campbell, Brenan, Preston, Roderick Музыка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Эксперимент»
«Дефективный детектив (сериал)»
«Эксперимент»
«Дворецкий»
«Дворецкий»
«Совместная поездка»
«Дворецкий»
Ещё отзывы