Роман Каримов

Роман Каримов
Российский кинорежиссёр.
Имя на английском Karimov, Roman
Дата рождения 20 июня 1984 г.
Место рождения Уфа, СССР (Россия)
Возраст 36
Всего фильмов 5
Первый фильм 2010
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Композитор, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Гуляй, Вася! Свидание на Бали Роман Каримов Комедия Россия 0.0000
2020 Неадекватные люди 2 Роман Каримов Драма, Комедия Россия 7.0500
2018 Дар Kukushkin, Mikhail Комедия Россия 1.5000
2017 Гуляй, Вася Роман Каримов Комедия Россия 6.5190

Фильмография: сценарист

2021 Гуляй, Вася! Свидание на Бали Роман Каримов Комедия Россия 0.0000
2020 Неадекватные люди 2 Роман Каримов Драма, Комедия Россия 7.0500
2017 Гуляй, Вася Роман Каримов Комедия Россия 6.5190
2017 Днюха! Роман Каримов Комедия Россия 4.0667
2017 Черная вода Роман Каримов Драма, Ужасы Россия 4.3000
2013 Всё и сразу Роман Каримов Комедия, Криминал Россия 6.5882
2010 Неадекватные люди Роман Каримов Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5773

Фильмография: режиссёр

2021 Гуляй, Вася! Свидание на Бали Любовь Аксенова Комедия Россия 0.0000
2020 Неадекватные люди 2 Илья Любимов, Ингрид Олеринская Драма, Комедия Россия 7.0500
2017 Гуляй, Вася Любовь Аксенова, Ефим Петрунин, Софья Райзман Комедия Россия 6.5190
2017 Днюха! Комедия Россия 4.0667
2017 Черная вода Драма, Ужасы Россия 4.3000
2013 Всё и сразу Артем Костюнёв, Никита Ост, Александр Паль , ещё Комедия, Криминал Россия 6.5882
2011 Вдребезги Никита Дювбанов, Равшана Куркова, Иван Николаев , ещё Комедия, Криминал Россия 6.1765
2010 Неадекватные люди Илья Любимов, Ингрид Олеринская Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5773

Фильмография: актёр

2019 Подкидыш Сергей Васильев Комедия, Приключения, Семейный Россия 0.0000
2010 Неадекватные люди Роман Каримов Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5773

Фильмография: композитор

2017 Гуляй, Вася Роман Каримов Комедия Россия 6.5190
2010 Неадекватные люди Роман Каримов Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5773

Фильмография: монтажер

2013 Всё и сразу Роман Каримов Комедия, Криминал Россия 6.5882
2010 Неадекватные люди Роман Каримов Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5773

Последние рецензии

«Неадекватные люди»
«Днюха!»
«Вдребезги»
«Гуляй, Вася»
«Неадекватные люди»
«Всё и сразу»
«Неадекватные люди»
«Всё и сразу»
«Неадекватные люди»
«Неадекватные люди»
Ещё отзывы