Hall, Ben

Hall, Ben
Первый фильм 1913
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Оператор, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Old Souls Carson, Cole Детектив, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2012 Sergeant Townsend Военный, Драма, Исторический, Короткометражка США 0.0000
2011 Needle in the Hay Southern, Luke James Детектив, Драма Великобритания 0.0000
2011 The Man from Outer Space Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Of Knights & Knaves Rastelli, Angelo Короткометражка, Фантастика Великобритания 0.0000
2011 The Firebird Frith, Christopher Короткометражка, Приключения США 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Of Knights & Knaves Rastelli, Angelo Короткометражка, Фантастика Великобритания 0.0000
2011 The Firebird Frith, Christopher Короткометражка, Приключения США 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 The Man from Outer Space Hall, Ben Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Take Out Budine, Jon Боевик, Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Impulse Frith, Christopher Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

1949 The Doctor and the Girl Кёртис Бернхардт Драма, Романтика США 0.0000
1949 Cover Up Green, Alfred E. Детектив США 0.0000
1948 The Walls of Jericho Джон М. Стал Драма США 0.0000
1948 The Noose Hangs High Barton, Charles Комедия США 0.0000
1948 My Girl Tisa Nugent, Elliott Драма США 0.0000
1947 Dick Tracy Meets Gruesome Rawlins, John Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1946 Моя дорогая Клементина Джон Форд Биография, Вестерн, Драма США 7.0000
1946 No Leave, No Love Martin, Charles Комедия США 0.0000
1946 Traffic with the Devil Драма, Короткометражка США 4.0000
1946 Mr. Ace Marin, Edwin L. Драма США 0.0000
1946 The Kid from Brooklyn McLeod, Norman Z. Комедия, Мюзикл США 0.0000
1946 Дневник горничной Жан Ренуар Драма, Мелодрама США 0.0000
1944 An American Romance Кинг Видор Драма США 0.0000
1944 Movie Pests Jason, Will Комедия, Короткометражка США 0.0000
1944 Hot Rhythm Beaudine, Harold Военный, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1944 Rationing Goldbeck, Willis Комедия США 0.0000
1943 Du Barry Was a Lady Рой Дель Рут Комедия, Мюзикл, Фантастика США 0.0000
1943 Напролом Винсент Шерман Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1942 Rovers Big Chance Glazer, Herbert Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1942 Mr. Blabbermouth! Wrangell, Basil Короткометражка США 0.0000
1942 Я женился на ангеле Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Фантастика США 0.0000
1942 The Incredible Stranger Короткометражка США 0.0000
1942 The Affairs of Jimmy Valentine Vorhaus, Bernard Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
1941 Ад раскрылся Г.К. Поттер Комедия США 6.7778
1941 Wedding Worries Cahn, Catherine Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1941 Как зелена была моя долина Джон Форд Драма, Семейный США 7.5294
1941 Lady Be Good McLeod, Norman Z. Комедия, Мюзикл США 0.0000
1941 Ярость в небесах Драма, Триллер США 7.0000
1941 Road Show Комедия, Музыка США 0.0000
1941 Ridin on a Rainbow Landers, Lew Боевик, Вестерн, Мюзикл, Приключения США 0.0000
1940 Второй хор Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.3333
1940 Goin Fishin Cahn, Catherine Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1940 Гордость и предубеждение Роберт З. Леонард Драма, Мелодрама США 7.0417
1940 Миллион лет до нашей эры Хэл Лэндон мл. Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фантастика США 0.0000
1940 My Little Chickadee Вестерн, Комедия США 0.0000
1940 Гроздья гнева Джон Форд Драма США 7.6571
1939 Dad for a Day Cahn, Catherine Комедия, Короткометражка, Романтика, Семейный США 0.0000
1939 They All Come Out Жак Турнёр Драма США 0.0000
1939 6,000 Enemies Seitz, George B. Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1939 They Asked for It Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1938 Strange Faces Taggart, Errol Драма США 0.0000
1938 Service de Luxe Lee, Rowland V. Комедия США 0.0000
1938 Freshman Year Фрэнк МакДональд Мюзикл, Романтика США 0.0000
1938 Алжир Джон Кромуэлл Детектив, Драма, Романтика США 5.3333
1938 Мария-Антуанетта Dyke, W.S., Жюльен Дювивье Биография, Драма, Исторический, Романтика США 7.0000
1938 Having Wonderful Time Santell, Alfred Комедия, Романтика США 0.0000
1938 The Story of Doctor Carver Фред Циннеман Биография, Драма, Короткометражка США 0.0000
1938 Held for Ransom Bricker, Clarence Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1938 Riders of the Black Hills Sherman, George Вестерн США 0.0000
1938 Heres Flash Casey Shores, Lynn Боевик, Драма, Романтика США 0.0000
1937 Покорение Кларенс Браун Драма, Исторический, Романтика США 6.5000
1937 Music for Madame Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1937 Считаются пропавшими без вести! Carruth, Milton Триллер США 0.0000
1937 The Toast of New York Lee, Rowland V. Биография, Военный, Драма, Исторический, Комедия, Романтика США 0.0000