Юлия Александрова

Юлия Александрова
Имя на английском Yuliya Aleksandrova
Дата рождения 14 апреля 1982 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 38
Всего фильмов 12
Первый фильм 1966
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 #СидЯдома (сериал) Комедия Россия 5.5000
2020 (НЕ)идеальный мужчина Марюс Вайсберг Комедия, Мелодрама, Фантастика Россия 5.3636
2020 Красотка в ударе Яна Гладких Комедия Россия 0.0000
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.4878
2018 Год свиньи Yakovlev, Semyon Комедия Россия 4.4000
2018 Ёлки Последние Егор Баранов, Тимур Бекмамбетов, Александр Котт, еще 1 Россия 5.9487
2018 Звоните ДиКаприо! (сериал) Жора Крыжовников Драма, Комедия Россия 7.4348
2017 Ёлки новые Александр Карпиловский, Дмитрий Киселев, Александр Котт, еще 2 Комедия, Мелодрама Россия 6.2239
2017 Жизнь впереди Карен Оганесян Комедия Россия 5.4419
2016 Сказочный патруль (сериал) Анимация, Детский Россия 7.2000
2016 Ольга (сериал) Антон Борматов, Игорь Волошин, Алексей Нужный Комедия Россия 7.5128
2015 Самый лучший день Жора Крыжовников Комедия, Музыка Россия 5.7545
2014 Нечаянно Жора Крыжовников Комедия, Короткометражка Россия 6.3000
2014 Горько! 2 Жора Крыжовников Комедия, Приключения Россия 4.7742
2014 Царевна Лягушкина (многосерийный) Мелодрама Россия 5.0000
2013 Горько! Жора Крыжовников Комедия Россия 5.3797
2012 Проклятие Жора Крыжовников Короткометражка Россия 8.2500
2010 Счастливая покупка Жора Крыжовников Комедия, Короткометражка Россия 5.0000
2008 Все умрут, а я останусь Валерия Гай Германика Драма Россия 5.6553
2006 Зона (сериал) Петр Штейн Детектив, Драма, Криминал Россия 8.5000
1966 Крылья Лариса Шепитько Драма СССР 8.4545

Фильмография: оператор

2020 #СидЯдома (сериал) Комедия Россия 5.5000

Последние рецензии

«Горько!»
«(НЕ)идеальный мужчина»
«Звоните ДиКаприо! (сериал)»
«Жизнь впереди»
«Любовницы»
«Год свиньи»
«Год свиньи»
«Ёлки новые»
«Год свиньи»
«Ёлки новые»
Ещё отзывы