Юлия Александрова

Юлия Александрова
Имя на английском Yuliya Aleksandrova
Дата рождения 14 апреля 1982 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 37
Всего фильмов 12
Первый фильм 1966
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.5357
2018 Звоните ДиКаприо! (сериал) Жора Крыжовников Драма, Комедия Россия 7.2857
2018 Год свиньи Yakovlev, Semyon Комедия Россия 4.4000
2018 Ёлки Последние Егор Баранов, Тимур Бекмамбетов, Александр Котт, еще 1 Россия 6.2857
2017 Жизнь впереди Карен Оганесян Комедия Россия 5.3514
2017 Ёлки новые Александр Карпиловский, Дмитрий Киселев, Александр Котт, еще 2 Комедия, Мелодрама Россия 6.3115
2016 Ольга (сериал) Антон Борматов, Игорь Волошин, Алексей Нужный Комедия Россия 7.5152
2016 Сказочный патруль (сериал) Анимация, Детский Россия 6.7500
2015 Самый лучший день Жора Крыжовников Комедия, Музыка Россия 5.7300
2014 Нечаянно Жора Крыжовников Комедия, Короткометражка Россия 6.3333
2014 Горько! 2 Жора Крыжовников Комедия, Приключения Россия 4.8000
2014 Царевна Лягушкина (многосерийный) Мелодрама Россия 5.0000
2013 Горько! Жора Крыжовников Комедия Россия 5.3923
2012 Проклятие Жора Крыжовников Короткометражка Россия 8.4286
2010 Счастливая покупка Жора Крыжовников Комедия, Короткометражка Россия 5.0000
2008 Все умрут, а я останусь Валерия Гай Германика Драма Россия 5.6836
1966 Крылья Лариса Шепитько Драма СССР 8.5000

Последние рецензии

«Жизнь впереди»
«Любовницы»
«Год свиньи»
«Год свиньи»
«Ёлки новые»
«Год свиньи»
«Ёлки новые»
«Жизнь впереди»
«Все умрут, а я останусь»
«Самый лучший день»
Ещё отзывы