Павел Савинков

Павел Савинков
Имя на английском Pavel Savinkov (Савинков Павел Александрович)
Дата рождения 29 ноября 1981 г.
Место рождения Красногорск, СССР (Россия)
Возраст 37
Всего фильмов 10
Первый фильм 2005
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2017 Улица (сериал) Жанна Кадникова Драма, Комедия, Мелодрама Россия 5.6250
2015 Капкан для звезды (сериал) Илья Хотиненко Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Петух Алексей Нужный Комедия, Короткометражка Россия 6.5000
2013 Переезд (сериал) Игорь Кечаев Мелодрама Россия 0.0000
2013 Сломанные судьбы (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2011 Упражнения в прекрасном Виктор Шамиров Драма, Комедия Россия 7.5833
2006 Счастливы вместе (сериал) Anurov, Aleksandr, Muslimov, Shaban, Георгий Дронов, еще 1 Комедия Россия 4.3717
2005 Я не вернусь (сериал) Тимофей Федоров Мелодрама, Романтика Россия 1.0000

Последние рецензии

«Счастливы вместе (сериал)»
«Упражнения в прекрасном»
Ещё отзывы