Chopra, Yash

Chopra, Yash
Первый фильм 1959
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Байкеры 3 Acharya, Vijay Krishna Боевик, Криминал, Триллер Индия 7.2222
2011 Леди против Рикки Бахла Sharma, Maneesh Драма, Комедия Индия 7.5000
2011 Невеста моего брата Zafar, Ali Abbas Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 6.7500
2010 Свадебная церемония Sharma, Maneesh Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.4000
2010 Бей и лети! Sarkar, Pradeep Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2010 Любовь невозможна Hansraj, Jugal Комедия, Мелодрама Индия 7.6000
2008 Эту пару создал Бог Адитья Чопра Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.3125
2008 Ромео с обочины Hansraj, Jugal Анимация, Комедия, Романтика, Семейный Индия, США 6.5000
2008 Берегитесь красавицы Anand, Siddharth Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 6.5000
2007 Индия, вперед! Amin, Shimit Драма, Семейный, Спорт Индия 7.5556
2007 Встреча подарившая любовь / Танцуй, крошка, танцуй Ali, Saqr Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2006 Байкеры 2: Настоящее чувство Санджай Гадхви Боевик, Триллер Индия 7.6500
2006 Kabul Express Khan, Kabir Боевик, Драма, Комедия, Триллер Индия 0.0000
2006 Слепая любовь Kohli, Kunal Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 6.3846
2005 Neal N Nikki Sabloff, Gabriel Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2005 Салам намасте Anand, Siddharth Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.6250
2005 Банти и Бабли Комедия, Криминал, Приключения Индия 8.3333
2004 Вир и Зара Chopra, Yash Драма, Мелодрама, Мюзикл Индия 8.5556
2004 Байкеры Санджай Гадхви Боевик, Приключения, Триллер Индия 6.6190
2004 Ты и Я Kohli, Kunal Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 7.3077
2002 Будешь со мной дружить? Kohli, Kunal Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 7.8125
2002 Свадьба моей любимой Санджай Гадхви Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2000 Влюбленные Адитья Чопра Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.1111
1997 Сумасшедшее сердце Chopra, Yash Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.2222
1995 Непохищенная невеста Адитья Чопра Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.8788
1994 С любовью не шутят Malhotra, Naresh Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 6.0000
1993 Жизнь под страхом Chopra, Yash Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Индия 7.3333
1991 Мгновения любви Chopra, Yash Драма, Мелодрама, Романтика Индия 10.0000
1989 Chandni Chopra, Yash Мюзикл, Романтика Индия 8.0000
1988 Vijay Chopra, Yash Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
1985 Faasle Chopra, Yash Романтика, Семейный Индия 0.0000
1984 Mashaal Chopra, Yash Драма, Семейный Индия 0.0000
1981 Любовная связь Chopra, Yash Драма, Мюзикл, Романтика Индия 3.0000
1981 Nakhuda Naik, Dilip Индия 0.0000
1979 Черный камень Chopra, Yash Боевик, Драма Индия 0.0000
1979 Нури Krishna, Manmohan Драма, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1977 Doosara Aadmi Talwar, Ramesh Драма, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1976 Любовь – это жизнь Chopra, Yash Драма, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1973 Daag: A Poem of Love Chopra, Yash Мюзикл, Романтика Индия 5.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Пока я жив Шах Рукх Кхан, Катрина Кэйф, Анушка Шарма Драма, Мелодрама, Романтика Индия 8.0000
2004 Вир и Зара Прита Зинта, Шах Рукх Кхан, Рани Мукхерджи Драма, Мелодрама, Мюзикл Индия 8.5556
1997 Сумасшедшее сердце Мадхури Диксит, Карина Капур, Акшай Кумар , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.2222
1993 Жизнь под страхом Анну Капур, Шах Рукх Кхан, Джухи Чавла Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Индия 7.3333
1992 Parampara Dutt, Sunil, Аамир Кхан Боевик, Романтика Индия 0.0000
1991 Мгновения любви Шридеви , Анил Капур, Анупам Кхер Драма, Мелодрама, Романтика Индия 10.0000
1989 Chandni Sribunruttanachai, Bunsri, Риши Капур Мюзикл, Романтика Индия 8.0000
1988 Vijay Khanna, Rajesh, Malingin, Merlyn, Риши Капур , ещё Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
1985 Faasle Dutt, Sunil, Kapoor, Rohan, Kiran, Raj , ещё Романтика, Семейный Индия 0.0000
1984 Mashaal Kumar, Dilip, Rehman, Waheeda Драма, Семейный Индия 0.0000
1981 Любовная связь Kapoor, Shashi, Амитабх Баччан Драма, Мюзикл, Романтика Индия 3.0000
1979 Черный камень Gulzar, Rakhee, Kapoor, Shashi, Sinha, Shatrughan , ещё Боевик, Драма Индия 0.0000
1978 Трезубец бога Шивы Kapoor, Shashi, Kumar, Sanjeev, Амитабх Баччан Боевик, Драма, Мюзикл Индия 5.0000
1976 Любовь – это жизнь Gulzar, Rakhee, Kapoor, Shashi, Rehman, Waheeda , ещё Драма, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1975 Стена Kapoor, Shashi, Krishna, Manmohan, Singh, Neetu , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 3.0000
1973 Joshila Anand, Dev, Malingin, Merlyn Драма, Семейный, Триллер Индия 0.0000
1973 Daag: A Poem of Love Khanna, Rajesh, Tagore, Sharmila Мюзикл, Романтика Индия 5.0000
1969 Ittefaq Khanna, Rajesh, Kumar, Sujit, Nand, Natalie Детектив, Криминал, Триллер Индия 0.0000
1969 Испытание дружбы Banu, Saira, Khan, Feroz Драма, Романтика, Триллер Индия 0.0000
1965 Waqt Dutt, Sunil, Kapoor, Shashi, Kumar, Raaj , ещё Детектив, Драма, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1961 Dharmputra Kapoor, Shashi, Krishna, Manmohan, Мала Синха Индия 0.0000
1959 Цветок в пыли Krishna, Manmohan, Раджендра Кумар, Мала Синха Мюзикл, Семейный Индия 6.3333

Фильмография: актёр

2007 Ом Шанти Ом Khan, Faiza Ahmad Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 8.0588
2005 There Is No Direction Bertrand, Sarah Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Вир и Зара Chopra, Yash Драма, Мелодрама, Мюзикл Индия 8.5556