Ренни Харлин

Ренни Харлин
Имя на английском Renny Harlin
Первый фильм 1969
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Отпетые напарники Джонни Ноксвил, Фань Бин Бин, Джеки Чан Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Китай, Гонконг, США 6.5217
2014 Геракл: Начало легенды Келлан Латс Боевик, Исторический, Приключения США, Болгария 4.8539
2013 Грейсленд (сериал) Colon, Raul, Montana, Manny, Дэниел Сунджата Боевик, Драма, Криминал США 7.5714
2013 Тайна перевала Дятлова Триллер США, Россия 5.2151
2011 5 дней в августе Руперт Френд, Эммануэль Шрики Боевик, Военный, Драма США 1.4211
2010 Тайные связи (сериал) Matchett, Kari, Ник Бишоп, Питер Галлахер , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6154
2009 Белый воротничок (сериал) Мэтт Бомер, Уилли Гарсон, Тим ДиКей , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.4466
2009 12 раундов Эйдан Гиллен, Джон Сина, Эшли Скотт , ещё Боевик, Криминал, Триллер США 6.0000
2007 Чистильщик Луис Гусман, Ева Мендес, Эд Харрис Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8696
2007 Чёрная метка (сериал) Bell, Coby, Габриель Анвар, Шэрон Глесс , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2006 Сделка с дьяволом Чейс Кроуфорд, Лаура Рэмси, Стивен Стрейт , ещё Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.7917
2004 Изгоняющий дьявола: Начало Scortino, Megan, Sweeney, Remy, Джеймс Д’Арси , ещё Детектив, Триллер, Ужасы США 4.8125
2004 Охотники за разумом ЭлЭл Кул Джей , Эйон Бэйли, Вэл Килмер , ещё Детектив, Криминал, Триллер Финляндия, Великобритания, США 7.6636
2001 Гонщик Кип Парду, Берт Рейнолдс, Сильвестр Сталлоне Боевик, Драма, Спорт Австралия, Канада, США 6.1739
1999 Глубокое синее море Burrows, Rosie, Томас Джейн, Майкл Рапапорт , ещё Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Австралия, США 6.9452
1996 Долгий поцелуй на ночь Davis, Gayle, Сэмюэл Л. Джексон, Джина Дэвис , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6250
1995 Остров головорезов Джина Дэвис, Фрэнк Ланджелла, Мэттью Модайн Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Семейный Германия, Франция, Италия 7.4595
1993 Скалолаз Майкл Рукер, Сильвестр Сталлоне Боевик, Приключения, Триллер Франция, Италия, США 7.3797
1990 Приключения Форда Ферлейна Day, Morris, Newton, Wayne, Роберт Инглунд , ещё Боевик, Детектив, Комедия, Музыка, Приключения США 6.0000
1990 Крепкий орешек 2 Бонни Беделиа, Франко Неро, Уильям Сэдлер , ещё Боевик, Триллер США 7.9123
1988 Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна Eastman, Rodney, Hassel, Danny, Jones, Andras , ещё Триллер, Ужасы США 6.6076
1988 Тюрьма Kane, Ivan, Kilpatrick, Lincoln, Вигго Мортенсен , ещё Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 5.0000
1986 Рожденный американцем Durham, Steve, Norris, Mike, Salmi, Albert Боевик, Драма, Триллер Финляндия, США 1.4286

Фильмография: продюсер

2013 Тайна перевала Дятлова Ренни Харлин Триллер США, Россия 5.2151
2011 5 дней в августе Ренни Харлин Боевик, Военный, Драма США 1.4211
2011 Ловушка Антти Йокинен Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 5.0000
2004 Охотники за разумом Ренни Харлин Детектив, Криминал, Триллер Финляндия, Великобритания, США 7.6636
2001 Гонщик Ренни Харлин Боевик, Драма, Спорт Австралия, Канада, США 6.1739
1999 Взрыв из прошлого Хью Уилсон Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика США 7.7568
1996 Долгий поцелуй на ночь Ренни Харлин Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6250
1995 Остров головорезов Ренни Харлин Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Семейный Германия, Франция, Италия 7.4595
1994 Без слов Рон Андервуд Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5000
1994 Вечеринка с выстрелами по ногам Haywood-Carter, Annette Короткометражка США 6.0000
1993 Скалолаз Ренни Харлин Боевик, Приключения, Триллер Франция, Италия, США 7.3797
1991 Беспутная Роза Грег Кулидж Драма США 0.0000
1981 Prinsessa joka nukkui 100 vuotta Strandberg, Per-Olof Короткометражка Финляндия 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Lamastalgia Финляндия 0.0000
2009 12 раундов Ренни Харлин Боевик, Криминал, Триллер США 6.0000
2003 Популярное (сериал) Tervonen, Paavo Документальный, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000
2001 Гонщик Ренни Харлин Боевик, Драма, Спорт Австралия, Канада, США 6.1739
2000 Susi rajalla Selin, Jukka-Pekka Финляндия 0.0000
1999 Глубокое синее море Ренни Харлин Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Австралия, США 6.9452
1999 Making the Video Carbone, Denis, Garcia, Nani, Kennedy, Teri, еще 5 Документальный, Музыка США 0.0000
1998 Johtaja Uuno Turhapuro - pisnismies Kokko, Jari Комедия Финляндия 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 Остров головорезов Ренни Харлин Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Семейный Германия, Франция, Италия 7.4595
1994 Movie Magic Документальный, Исторический США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1990 Raptori Moe! Peltomaa, Hannu Музыка Финляндия 0.0000
1990 Hyvät herrat Комедия Финляндия 0.0000
1988 Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна Ренни Харлин Триллер, Ужасы США 6.6076
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1986 Рожденный американцем Ренни Харлин Боевик, Драма, Триллер Финляндия, США 1.4286
1981 Läpimurto Kuusi, Janne Комедия, Короткометражка Финляндия 0.0000
1969 Ajankohtainen kakkonen Финляндия 0.0000

Последние рецензии

«12 раундов»
«Охотники за разумом»
«5 дней в августе»
«Охотники за разумом»
«Охотники за разумом»
«Сделка с дьяволом»
«Тайна перевала Дятлова»
«Ловушка»
«Крепкий орешек 2»
«Тайна перевала Дятлова»
Ещё отзывы